Allenamenti

U.S. Salernitana 1919 - Photo Ianuale

Salernitana – A.S.D. Gelbison 2 – 1

Reti: 20′ pt Esposito (G), 8′ st Capua (S), 27′ st Ginestra (S).

Termina 2-1 il test amichevole contro i dilettanti dell’A.S.D. Gelbison. Allo Stadio “Dirceu” di Eboli, granata vicini al gol al 6′ con Guazzo che gira di poco a lato un cross dalla sinistra di Rizzi. Al 20′ la Gelbison passa in vantaggio: Esposito appoggia comodamente in rete, pescato in area sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 39′ sfiora il gol Mendicino, ma la conclusione finisce di poco alt sulla traversa. All’8′ della ripresa il portiere vallese Nappi sbaglia un rinvio, ne approfitta Capua per firmare il gol dell’1-1. Al 18′ gli uomini di Stefano Sanderra potrebbero passare il vantaggio, ma il destro di Ginestra è troppo debole per impensierire Nappi. Ma il ‘cobra’ si rifà nove minuti più tardi insaccando il 2-1 su suggerimento di Gustavo. Ultima occasione per Capua, che al 30′ sfiora la doppietta personale con un diagonale di poco fuori. Ma il risultato non cambia.

I granata torneranno ad allenarsi domani alle ore 10:30 presso il Centro Sportivo “Terzo Tempo” di San Mango Piemonte. La seduta si svolgerà a porte chiuse.