Reti: 21’ pt Henderson (B), 14’ st Tuia (S).

Bari: Micai, Sabelli, Marrone, Gyomber, Balkovec, Henderson (40’ st Floro Flores), Basha, Iocolano (29’ st Brienza), Improta, Cisse, Nenè (25’ st Busellato). All. Fabio Grosso

A disposizione: De Lucia, D’Elia, Empereur, Cassani, Anderson, Petriccione, Tello, Galano, Kozak.

Salernitana: Radunovic, Casasola, Tuia, Monaco, Vitale, Signorelli (1’ st Rosina), Minala, Odjer, Di Roberto (1’ st Rossi), Kiyine, Palombi (38’ st Schiavi). All. Stefano Colantuono

A disposizione: Adamonis, Russo, Mantovani, Bernardini, Popescu, Ricci, Della Rocca, Zito, Sprocati.

Arbitro: Sig. Antonio di Martino Di Teramo

IV Uomo: Marinelli

Ammoniti: Gyomber (B), Iocolano (B) – Odjer (S), Vitale (S), Minala (S)

Angoli: 6 – 7

Recupero: 4’ st.

BARI – Al “San Nicola” la Salernitana conquista un pareggio esterno contro il Bari. Al 21’ Bari in vantaggio: cross di Henderson viene deviato dalla schiena di Minala e sorprende Radunovic. Termina con i pugliesi avanti 1-0 il primo tempo. Al 9’ della ripresa occasione per la Salernitana con Palombi che ci prova con un diagonale, respinge con i piedi Micai. Al 14’ c’è il pareggio dei granata: angolo battuto da Vitale e stacco di testa di Casasola e deviato da Tuia che si insacca all’angolino. Al 44’ pericolosa la Salernitana con Casasola ma para Micai e finisce 1-1.