Reti: 46′ pt, 21′ st Guazzo (S), Mancosu (B).

Benevento: Baiocco, Zanon, Som, Vacca (9′ st Montiel), Milesi, Signorini, Espinal, Di Deo (24′ st Altinier), Evacuo, Mancosu, Campagnacci (27′ st Bonaiuto). All.: G. Carboni.

A disposizione: Gori, Anaclerio, Agyei, De Risio.

Salernitana: Iannarilli, Luciani, Piva, Montervino (38′ st Capua), Tuia, Siniscalchi, Volpe, Perpetuini, Ginestra (27′ st Mendicino), Foggia, Guazzo (24′ st Sbraga). All.: C. Perrone.

A disposizione: Berardi, Chirieletti, Ricci, Mounard.

Assistenti: Mohamed Mahmoud Atta Alla Mostafa (sez. Roma 1) – Nicola Croce (sez. Fermo).

Ammoniti: Signorini, Mancosu, Montiel (B), Montervino, Siniscalchi (S).
Angoli: 9 – 0
Recupero: 2′ pt, 3′ st.
Spettatori: 4967

BENEVENTO – La Salernitana si aggiudica per due reti ad una il derby col Benevento e torna alla vittoria dopo due pareggi consecutivi. Allo Stadio “Ciro Vigorito”, gli uomini di mister Perrone ci provano dopo appena 30” con Ginestra, ma la conclusione del ‘Cobra’ finisce alta sulla traversa. Risponde al 10′ il Benevento con Mancosu, che gira di testa sul fondo un cross dalla sinistra di Som. Al 22′ azione fotocopia dei sanniti che vanno nuovamente al cross con Som, ma anche stavolta lo stacco aereo di Mancosu si spegne sul fondo. Due minuti più tardi Volpe va alla conclusione dalla distanza, Baiocco respinge con i pugni. Al 40′ tiro di Ginestra da fuori area sventato d Baiocco. Nel primo minuto di recupero la Salernitana passa: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ginestra fa da sponda per il perfetto inserimento di Guazzo, freddo a battere Baiocco in uscita e a firmare il vantaggio che chiude il primo tempo. Al 14′ un’azione insistita del Benevento porta al pareggio dei sanniti: la sfera giunge sui piedi del neo entrato Montiel che serve al centro dell’area Mancosu, con l’attaccante giallorosso che scarica in rete per l’1-1. Al 21′, però, i granata completano nuovamente il sorpasso: pallone profondo di Perpetuini per Guazzo che, a tu per tu con Baiocco, supera l’estremo difensore sannita e deposita in rete per la doppietta personale che vale il nuovo vantaggio per gli ospiti. Al 31′ un intervento miracoloso di Iannarilli nega il gol del pareggio a Signorini. Al 35′ staffilata dai trenta metri di Foggia, pallone che si stampa sulla traversa. Al 45′ gran tiro dalla distanza di Montiel fuori di poco. Dopo tre minuti di recupero, l’arbitro Pezzuto fischia la fine e la Salernitana può far festa con i propri tifosi.