Benevento – Salernitana 4 – 0: Il Tabellino

Benevento – Salernitana 4 – 0

Reti: 30’ pt Maggio (B), 29’ st Improta (B), 44’ st Insigne (B), 50’ st Asencio (B).

Benevento: Puggioni, Maggio, Billong, Volta, Letizia, Tello, Viola, Bandinelli (42’ st Del Pinto), Improta, Coda (27’ st Asencio), Ricci (24’ st Insigne). All. Christian Bucchi

A disposizione: Montipò, Sperandeo, Antei, Di Chiara, Gyamfi, Goddard, Nocerino, Buonaiuto, Volpicelli.

Salernitana: Micai, Perticone, Schiavi, Gigliotti, D. Anderson (8’ st Pucino), Akpa Akpro, Di Tacchio, Castiglia (16’ st Di Gennaro), Casasola, Djuric, Jallow (33’ st Vuletich). All. Stefano Colantuono

A disposizione: Vannucchi, Mantovani, Migliorini, Vitale, Mazzarani, Odjer, Bocalon, Orlando, A.Anderson.

Arbitro: Sig. Ivano Pezzuto di Lecce

Assistenti: Lombardi – Raspollini

IV Uomo: Massimi

Ammoniti: Ricci (B), Improta (B), Billong (B)– Akpa Akpro (S), Jallow (S), Schiavi (S)

Angoli: 8 – 2

Recupero: 1’ pt, 5’ st.

Al “Vigorito” la Salernitana esce sconfitta nel derby contro il Benevento. Al 30’, alla prima occasione, i padroni di casa passano in vantaggio: cross dalla sinistra di Viola e colpo di testa vincente di Maggio. Al 40’ ci prova Bandinelli con un tiro dalla distanza, bravo Micai nel respingere la conclusione. Il primo tempo termina con i granata sotto di un gol. Al 9’ della ripresa ci prova la Salernitana con Djuric che non riesce a incrociare bene. All’11’ grande tentativo di Ricci dal limite, si allunga Micai e respinge in angolo. Al 26’ grande azione personale di Coda, bravo Micai a bloccare la sua conclusione. Al 29’ arriva il raddoppio del Benevento con una grande azione di contropiede finalizzata da Improta. Al 41’ ci prova ancora Improta, si supera Micai che devia la palla sulla traversa. Al 44’ arriva il tris del Benevento: cross di Improta e colpo di testa vincente di Insigne. Al 48’ bella conclusione dalla distanza di Letizia, grande intervento di Micai che respinge in angolo. Al 50’ arriva il poker del Benevento con Asencio che realizza il 4-0 che chiude definitivamente il match.