Berretti: Ischia – Salernitana 3 – 1

Berretti – Girone E – 19^ Giornata

Ischia – Salernitana 3 – 1

Reti: 4′ pt Malasomma (I), 16′ pt Maione (I), 22′ pt Cappiello (S), 37′ st rig. Arcamone (I).

Ischia Isolaverde: Calise, Gonano, Sorianiello, Minopoli (5′ st Trani), Di Costanzo, De Giorgi, Malasomma (18′ st Di Costanzo A.), Fanelli (1′ st Pistola), Arcamone, Conte, Maione. All.: Gagliotti.

A disposizione: Di Iorio, Buono, Cuomo, Pesce.

Salernitana: Sabbato, Gazzaneo, Brunetti, Bovi, Amendola (22′ pt De Sio, 20′ st Cassetta), Santoro, Bruno, Nappo, Cappiello, Somma (1′ st Esposito), Rodio. All.: Chianese.

A disposizione: Izzo, Giacchetti, Trozzo, Di Matteo.

Arbitro: Colaninno di Nola (NA).

Assistenti: Palma (sez. Nola) – Passaro (sez. Nola).

Ammoniti: Conte (I), Santoro, Rodio (S).

Espulso: 36′ st Sabbato (S).

Recupero: 2′ pt, 5′ st.

ISCHIA (NA) La Salernitana “Berretti” si arrende per 3–1 contro l’Ischia, interrompendo così la serie di sei risultati utili consecutivi. Al Campo “Rispoli” i granatini di mister Chianese sfoggiano comunque una prestazione autoritaria contro la seconda forza del campionato, imprimendo al match il proprio gioco e mantenendo apertissimo il risultato fino a pochi minuti dalla fine. Gli isolani vanno in vantaggio dopo appena 4′ di gioco con Malasomma, che approfitta di una disattenzione generale della retroguardia granata. La Salernitana accusa il colpo e al 16′ un’azione personale di Maione porta i padroni di casa sul 2–0. Ma i granatini reagiscono e al 22′ rientrano in partita con Cappiello, che di sinistro trasforma in rete una perfetta verticalizzazione di Bruno. A questo punto gli ospiti cominciano a crederci, ma con Nappo prima e Cappiello poi sprecano le occasioni del possibile 2–2. Al 36′ della ripresa si spengono definitivamente le speranze di rimonta della Salernitana, con l’arbitro che assegna all’Ischia un dubbio calcio di rigore ed espelle Sabbato: dal dischetto Arcamone fissa il risultato sul definitivo 3–1 che lascia ai granatini un pizzico di amaro in bocca.