Berretti: Juve Stabia – Salernitana 0 – 2

Juve Stabia: Montella, Padovano (40’ st Granato), Santangelo, Esposito Lauri (45’ st Ventola), Russo, Borrelli, Gisonni (21’ st Coppola), Esposito, Pagano, Calamaio, Strianese. All.: Agovino.

A disposizione: Mascolo, Iovane, Piacenti, Musella.

Salernitana: Ronchi, Dragonetti, Di Murro, Trozzo, De Sio, Di Fraia, Bevilacqua (25’ st Zhuri), Arcaleni (35’ st De Marianis), Cappiello, Bruno, Faella (12’ st Sannino). All.: Mariani.

A disposizione: Di Donato, Bertoli, Esposito, Castaldi.

Arbitro: D’Auria di Frattamaggiore.

Assistenti: Penone (sez. Torre Annunziata) – Meglio (sez. Torre Annunziata).

Ammoniti: Padovano, Santangelo, Russo, Esposito, Calamaio (JS), Dragonetti, Arcaleni, Trozzo (S).

Angoli: 3 – 6

Recupero: 2’ pt, 4’ st.

CASTELLAMMARE DI STABIA (NA) – Torna alla vittoria la Salernitana “Berretti”. Al “Menti” i granatini di mister Mariani danno grande prova di forza battendo 2–0 la Juve Stabia, seconda in classifica, e allungando a nove la striscia di risultati utili consecutivi. Primo tempo di grande intensità da parte degli ospiti, che vanno diverse volte vicini al gol con Faella, Bruno (miracolo di Montella) e Cappiello, ma il risultato non si sblocca e si torna negli spogliatoi sullo 0–0. Non cambia lo spartito della gara nella ripresa, con la Salernitana ad avere prevalentemente in mano le redini del gioco. Al 35’ i granatini concretizzano la supremazia territoriale: un calcio di punizione dalla trequarti di Sannino pesca in area De Sio, che addomestica la sfera e batte Montella per il meritato vantaggio della Salernitana. E nell’ultimo dei quattro minuti di recupero Cappiello imprime al match i titoli di coda al termine di una ripartenza fulminea che fissa il risultato sul definitivo 0–2.