Berretti: Lecce – Salernitana 3 – 2

Berretti – Girone D – 9^ Giornata

Lecce – Salernitana 3 – 2

Reti: 16’ pt Cappiello (S), 39’ pt Cuppone (L), 15’ st Parlati (L), 17’ st rig. Cappiello (S), 38’ st Parlati (L).

Lecce: Petrachi, Carrozzo, Fersini, Pascali (35’ pt Pirretta), Cassano, Morello, Parlati, Toscano, Cuppone, Capristo (20’ st Chiriatti), Stefani (1’ st Molfetta). All. Morello

A disposizione: Rosato, Quarta, Muci, Sindaco.

Salernitana: Ronchi (40’ st Di Donato), Penta, Di Fraia, Trozzo, De Marianis (27’ st D’Avino), Bevilacqua, Dragonetti, De Sio, Cappiello, Bruno (8’ st Cassata), Anzalone. All. Mariani

A disposizione: Bertoli, Robertino, Castaldi, Sannino.

Arbitro: Iannella di Taranto.

Ammoniti: Cassano (L), Toscano (L), Anzalone (S), Di Fraia (S).

Espulsi: Cassano (L).

Esce sconfitta la Salernitana Berretti di mister Mariani dal campo “San Donato” di Lecce. Granatini che partono subito su ritmi alti con una limpida palla gol di Cappiello dopo appena venti secondi di gara che, a tu per tu col portiere, non riesce a trovare la porta. Ma il gol è nell’aria e arriva al 16’ con una conclusione ancora di Cappiello che da fuori area piazza il pallone sotto l’incrocio dei pali. La Salernitana continua a macinare gioco e al 27’ ha l’occasione per centrare il raddoppio: il numero nove granata salta il portiere al limite dell’area ma un batti e ribatti nega all’attaccante la gioia del secondo gol. In chiusura della prima frazione di gioco è il Lecce a trovare la rete, con Cuppone che sugli sviluppi di un calcio di punizione manda il pallone in gol e ristabilisce il risultato in parità. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Morello provano a impostare il loro gioco e passano in vantaggio con Parlati abile a sfruttare un cross dalla destra. Passano due minuti e i granata riescono a trovare il pareggio: Cassata finisce giù e per il signor Iannella di Taranto è calcio di rigore e cartellino rosso all’indirizzo del giallorosso Cassano per proteste. Dagli undici metri Cappiello non sbaglia. Ristabilito il risultato in parità i ragazzi di Mariani lavorano tanto in fase propositiva, specie sugli esterni dove Anzalone e Dragonetti costruiscono e macinano chilometri, ma non riescono a centrare la conclusione. A sei minuti dalla fine è il Lecce a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un’azione sulla corsia esterna Parlati entra in area colpendo Ronchi – costretto a uscire per infortunio – e spingendo la palla in rete. Finisce così, il Lecce supera la Salernitana per 3-2.