Berretti: Salernitana – Catanzaro 6 – 1

Salernitana – Catanzaro 6 – 1
Reti: 1’ pt, 2’ st, 13’ st, 26’ st Cappiello (S), 4′ st, 37′ st De Sio (S), 12′ st rig. Petrone (C).

Salernitana: Ronchi, Penta, Libertino (27′ st Di Murro), Trozzo, De Sio, Di Fraia, Dragonetti (23′ st Anzalone), Arcaleni (16′ st Bevilacqua), Cappiello, Svnoja, Bruno. All.: Mariani.

A disposizione: Manzo, Sannino, Apicella, D’Avino.

Catanzaro: Spinelli, Barbieri (14′ st Matellicani), Fedele, Commisso, Bruno, Lugliese, Bozzanca (16′ st Benincasa), Dodaro, Petrone, Vitale, Giudetti (1′ st Bonadio). All.: Procopio.

A disposizione: Russo, Rijitano, Guido, Pugliese.

Arbitro: Andrea Franza di Nocera Inferiore.
Assistenti: Benevento (sez. Nocera Inferiore) – Gambino (sez. Nocera Inferiore).

Ammoniti: Svnoja, Cappiello, De Sio, Di Fraia, Bruno (S), Bruno (C).
Angoli: 6 – 2
Recupero: 2’ pt, 3′ st.

CAMPAGNA (SA) – Vittoria travolgente per la Salernitana “Berretti”. Al “Rocco” i granatini di mister Mariani surclassano il Catanzaro con un netto 6–1, sfoderando la migliore prestazione della stagione. Grandi protagonisti Cappiello, autore di un poker, e De Sio, che trafigge due volte la porta di Spinelli. Bastano 32” alla Salernitana per sbloccare il risultato: Arcaleni mette al centro per Cappiello che fa 1–0. Subito il gol, il Catanzaro si scuote e crea diversi grattacapi alla retroguardia granata, salvata da due ottimi interventi del rientrante Ronchi. La ripresa è un monologo di marca granata. Dopo 2 minuti è ancora Arcaleni a vestire i panni dell’uomo-assist con un calcio di punizione che premia lo stacco aereo di Cappiello per il raddoppio. Il 3–0 arriva al 4′ e lo firma De Sio. Al 12′ gli ospiti provano a rientrare in partita trasformando un calcio di rigore con Petrone. Ma è un fuoco di paglia perché a ruota (13′ e 26′) arrivano altri due gol di Cappiello e la ciliegina finale di De Sio, che al 37′ pone al match il punto esclamativo con un tiro dai trenta metri che s’infila all’incrocio dei pali. Game over. La Salernitana ritrova i tre punti dopo oltre un mese.