Reti: 18′ pt rig. De Luca (P), 40′ pt Martiniello (S), 24′ st rig. Bovi (S).

Salernitana: Sabbato, Giacchetti (4′ st Esposito), Brunetti, Bovi (33′ st Di Matteo), Santoro, Gazzaneo, Montefusco (37′ pt Cassetta), Nappo, Gabbiano, Martiniello, Somma. All.: Chianese.

A disposizione: Di Micco, Trozzo, Amendola, Bruno.

Paganese: Novelli, Blandi (4′ st Abbagnale), De Risi, Avino, Grassadonia (14′ st Amoroso), Chiariello, D’Auria (31′ st Giordano), De Pascale, Ciccarelli, Sellitti, De Luca. All.: Padovano.

A disposizione: Brillante, Acunzo, Ruggiero, Panico.

Arbitro: Aiello di Castellammare di Stabia.

Assistenti: Marino (sez. Sapri) – Cetrangelo (sez. Sapri).

Ammoniti: Brunetti, Nappo, Santoro, Martiniello (S), D’Auria, Chiariello Abbagnale, Avino, De Pascale (P).

Espulso: 35′ st Santoro (S).

Angoli: 7 – 2

Recupero: 5′ pt, 4′ st.

Note: 22′ pt Novelli (P) respinge rigore di Martiniello (S).

CAMPAGNA (SA) – Vittoria in rimonta per la Salernitana “Berretti”. Al Campo “Rocco” di Campagna i granatini di mister Chianese vincono 2–1 il derby con la Paganese, rimediando all’iniziale vantaggio degli azzurrostellati. Prima occasione per la Salernitana, che già al 3′ va vicinissima al gol con una conclusione da distanza ravvicinata di Montefusco respinta in corner da Novelli. La Paganese risponde al 6′ con un calcio di punizione di De Risi che chiama Sabbato all’intervento in angolo. Al 17′ l’arbitro Aiello ravvisa in area granata un intervento irregolare di Brunetti ai danni di Ciccarelli e concede agli ospiti un penalty alquanto generoso. Dal dischetto va De Luca, che spiazza Sabbato e porta in vantaggio la Paganese. Al 21′ i granatini avrebbero la grande chance per pareggiare, ma dagli undici metri Martiniello non emula il collega azzurostellato e si fa ipnotizzare da Novelli. Al 27′ Santoro stacca più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner di Bovi, ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Al 30′ ci prova di testa Somma, ma anche stavolta la mira è fuori misura. Al 40′ la Salernitana pareggia: il neo entrato Cassetta pennella dalla sinistra un cross per Martiniello, che con un imperioso stacco aereo piazza il pallone all’incrocio dei pali e riscatta il precedente errore dal dischetto. Si va al riposo sul parziale di 1–1. Al 1′ della ripresa tiro di Cassetta di poco sul fondo. Al 10′ Somma raccoglie un lancio dalle retrovie e di testa colpisce in pieno la traversa. Al 12′ la Paganese pareggia il conto dei legni con un insidioso calcio di punizione di De Pascale che si stampa sulla traversa. Al 18′ Somma guadagna il fondo e fa partire un cross su cui Martiniello interviene con una splendida semirovesciata di poco alta sopra la traversa. Al 22′ Avino stende in area Martiniello e l’arbitro Aiello assegna il terzo rigore di giornata. Sul dischetto questa volta si presenta Bovi, freddo a piazzare la sfera nell’angolino alla destra di Novelli e a firmare il 2–1. I granatini chiudono in dieci (espulso al 35′ Santoro per doppia ammonizione) ma non corrono rischi e conquistano tre punti importantissimi per proseguire la marcia verso i play-off.