Cremonese: Agazzi, Terranova, Bianchetti, Ravanelli, Mogos, Valzania (46’ st Soddimo), Gustafson, Kingsley (23’ st Arini), Migliore, Ciofani, Ceravolo (35’ st Palombi). All. Marco Baroni

A disposizione: Ravaglia, Claiton, Piccolo, Boultam, De Bono, Castagnetti, Zortea, Renzetti.

Salernitana: Micai, Karo, Migliorini, Jaroszynski, Lombardi (31’ st Cicerelli), Akpa Akpro, Di Tacchio, Maistro (34’ st Firenze), Kiyine, Jallow (24’ st Giannetti), Gondo. All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Vannucchi, Lopez, Pinto, Kalombo, Odjer, Djuric.

Assistenti: Filippo Bercigli (sez. Valdarno) – Giuseppe Perrotti (sez. Campobasso).

IV Uomo: Simone Sozza (sez. Seregno).

Ammoniti: Akpa Akpro, Ravanelli, Migliore, Gustafson, Maistro, Ceravolo.

Angoli: 6 – 6

Recupero: 1’ pt, 5’ st.

Allo “Stadio Zini” la Salernitana esce sconfitta di misura contro la Cremonese. Al 5’ ci provano i granata: cross di Lombardi e colpo di testa di Kiyine che termina a lato. Al 14’ padroni di casa pericolosi: cross di Mogos e colpo di testa di Ciofani che colpisce il palo. Al 18’ buona occasione per la Cremonese con un diagonale di Valzania, Micai si distende e respinge. Al 27’ ci prova Mogos dagli sviluppi di un corner, bravo Micai a respingere lateralmente. Al 32’ gran conclusione dalla distanza di Jallow, respinge in angolo Agazzi. Al 45’ ancora grigiorossi pericolosi con un diagonale di Valzania, Micai respinge con il piede. Il primo tempo si chiude senza reti. All’8’ tripla grande occasione per la Salernitana: prima Gondo si fa respingere la conclusione a botta sicura da Agazzi, poi ci prova Kiyine a portiere battuto ma c’è un salvataggio miracoloso di Ravanelli e infine conclusione di Lombardi deviata in angolo da un difensore grigiorosso. Al 19’ bella conclusione dal limite di Ciofani, palla di poco alta sopra la traversa. Al 27’ c’è il gol della Cremonese con un colpo vincente di Ciofani che vale l’1-0 finale.