Juve Stabia: Russo, Vitiello, Tonucci, Troest (26’ pt Allievi), Germoni, Calvano, Calo, Bifulco (26’ st Elia), Di Gennaro, Canotto, Cisse (13’ st Rossi). All. Fabio Caserta

A disposizione: Branduani, Boateng, Melara, Del Sole, Mallamo, Fazio, Forte, Mezavilla, Buchel.

Salernitana: Micai, Karo, Migliorini, Jaroszynski, Lombardi (21’ st Cicerelli), Akpa Akpro, Di Tacchio (36’ st Djuric), Kiyine (27’ st Maistro), Lopez, Jallow, Giannetti. All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Vannucchi, Billong, Odjer, Kalombo, Gondo, Morrone, Pinto.

Assistenti: Sig. Niccolò Pagliardini (sez. di Arezzo) – Sig. Fabrizio Lombardo (sez. di Sesto San Giovanni).

IV Uomo: Sig. Simone Sozza (sez. di Seregno).

Ammoniti: Tonucci, Lopez, Akpa Akpro, Migliorini, Germoni, Micai.

Espulsioni: Migliorini.

Angoli: 2 – 7

Recupero: 2’ pt, 5’ st.

Al “Menti” la Salernitana esce sconfitta contro la Juve Stabia. Al 7’ padroni di casa subito in vantaggio: lancio di Calo e desto vincente di Cisse che vale l’1-0. Al 13’ grande occasione per la Juve Stabia con Bifulco che da pochi passi manca il raddoppio. Al 16’ ci provano i granata con un cross di Akpa Akpro che sbatte sul palo. Al 28’ grande girata aerea di Tonucci, bravo Micai a respingere in angolo. Al 31’ grande occasione per la Salernitana: cross di Lombardi e colpo di testa di Giannetti che sfiora il palo. Al 41’ vespe pericolose con una conclusione di Canotto che termina di poco a lato. Il primo tempo si chiude con i granata sotto di un gol. Al 5’ ci prova la Salernitana con una conclusione di Kiyine deviata, bravo Russo a respingere. Al 50’ arriva il raddoppio della Juve Stabia: contropiede di Elia e destro vincente di Canotto che vale il definitivo 2-0.