Reti: 16’ st Galabinov (N), 49’ st Gatto (S).

Novara: Da Costa, Troest, Dell’Orco (38’ st Garofalo), Viola, Casarini, Faragò, Corazza (40’ st Bolzoni), Gonzalez, Mantovani, Faraoni, Evacuo (14’ st Galabinov). All.: M. Baroni.

A disposizione: Pacini, Vicari, Buzzegoli, Dickmann, Nadarevic, Lanzafame.

Salernitana: Terracciano, Franco, Moro, Coda, Empereur, Tuia (7’ st Trevisan), Ronaldo (15’ st Zito), Bovo (29’ st Gatto), Ceccarelli, Donnarumma, Bernardini. All.: L. Menichini.

A disposizione: Strakosha, Pestrin, Tounkara, Bus, Rossi, Ikonomidis.

Assistenti: Alessio Tolfo (sez. Pordenone) – Francesco Fiore (sez. Barletta).

Ammoniti: Viola (N), Ceccarelli, Ronaldo, Bernardini, Trevisan (S).

Espulso: 44’ st Bernardini (S).

Angoli: 10 – 1

Recupero: 6’ st.

NOVARA – Pareggio esterno per la Salernitana. Al “Piola” i granata riacciuffano il Novara a tempo scaduto, trovando con Gatto il gol dell’importantissimo 1–1. Padroni di casa vicini al gol dopo appena 12 secondi, con Corazza che batte a rete a colpo sicuro ma trova sulla sua strada Terracciano. La Salernitana risponde al 3’ con un diagonale di Coda respinto in angolo da Da Costa. Al 17’ Corazza colpisce il palo con un gran tiro dai venti metri. Al 30’ Coda, tutto solo davanti a Da Costa, tenta un improbabile pallonetto che non crea problemi all’estremo difensore piemontese. Tre minuti più tardi Corazza prova a superare Terracciano in uscita, ma è bravissimo il portiere granata a deviare in angolo. Il primo tempo si chiude con una grande giocata di Gonzalez, che si gira bene in area e scarica un sinistro che si stampa sul palo. Al 16’ della ripresa il Novara trova il gol con il neo entrato Galabinov che, lasciato colpevolmente solo al centro dell’area, addomestica la sfera e fredda Terracciano. I padroni di casa legittimano il vantaggio sfiorando più volte il raddoppio con Corazza, Viola e Galabinov, ma nel quarto minuto di recupero vengono puniti: Donnarumma serve Franco, che mette al centro per la deviazione sotto misura di Gatto che vale l’1–1 finale.