Primavera 2: Hellas Verona – Salernitana 4 – 0

Campionato Primavera 2 Girone A – 11^ Giornata

Reti: 17’ pt Felippe Martello, 10’, 26’ st Sane, 15’ st Brandi.

Hellas Verona: Ciezkowski, Galazzini, Agbugui, Bianchetti, Kumbulla, Brandi (34’ st Nardi), Amayah (36’ st De Zotti), Felippe Martello (30’ st Sinior), Sane, Saveljevs (30’ st Lisi), Traore (36’ st Jemal). All. Antonio Porta

A disposizione: Fontana, Righetti, Bernardinello, Dal Cortivo, Peretti, Martinez, Caon.

Salernitana: Russo, De Foglio, Falivene (27’ st Fucci), Iurato (12’ st Del Regno), Galeotafiore, Granata, Rossi, Marino, Baldassi, Bartolotta (27’ st Esposito), Sette (12’ st Iannone). All. Luigi Genovese

A disposizione: Scognamiglio, Di Battista, Rossi, Pezone, Pezzo.

Arbitro: Sig. Mario Saia (sez. Palermo)

Assistenti: Bertelli – De Ambrosio

All’ “Antistadio Tavellin” di Verona la Salernitana Primavera esce sconfitta con un netto 4-0. Al 3’ granatini pericolosi con un tiro al volo di Rossi che termina di poco a lato. Al 17’ arriva il vantaggio dei padroni di casa con il rigore trasformato da Felippe Martello. Al 37’ ci prova ancora Felippe Martello, bravo Russo a respingere la sua conclusione. Il primo tempo si chiude con i granata sotto di un gol. Al 10’ della ripresa arriva il raddoppio del Verona con un gran tiro dal limite dell’area di Sane. Passano appena cinque minuti e arriva il tris del Verona con un colpo di testa vincente di Brandi. La Salernitana prova a reagire ma i padroni di casa trovano anche il quarto gol al 26’ con Sane che fissa il risultato sul definitivo 4-0.