Campionato Primavera 2 Girone A – 16^ Giornata

Salernitana: Russo, De Foglio, Granata, Di Micco, Marino, Galiano (28’ st Vitale), Iannone (28’ st Iurato), Volpe (6’ st Del Regno), Di Battista, Bartolotta (17’ st Guida), Sette (28’ st Fois). All. Roberto Beni

A disposizione: Leggiero, De Sarlo, Esposito, Rossi, Fucci, Scognamiglio, Tozzi.

Cittadella: Bigaj, Venturini (22’ st Farinon), Zanella, Bozzato (39’ st Varotto), Rosa, Tomasi (22’ st Omoregie), Volpato, Stefani (39’ st Costagliola), Pasha, Corigliano, Mc Cutchen (7’ st Pasinato). All. Massimo Beghetto

A disposizione: Milan, Pezzuti, Menon, Sguotti.

Arbitro: Sig. Alessandro Meleleo (sez. di Casarano)

Assistenti: Sig. Pierluigi De Chirico (sez. di Barletta) – Sig. Marco Belsanti (sez. di Bari)

Ammoniti: Granata (S).

Angoli: 3 – 2

Recupero: 3’ pt, 5’ st.

Al “Volpe” la Salernitana Primavera conquista la sua seconda vittoria stagionale superando di misura il Cittadella e abbandona l’ultimo posto in classifica. Al 5’ i granatini sbloccano subito la partita: cross dalla destra di Galiano e colpo di testa vincente di Iannone che porta in vantaggio i suoi. Al 42’ pericolosa la Salernitana con Di Battista che solo davanti al portiere si fa ipnotizzare, sprecando una grande occasione. Il primo tempo si chiude con i granata avanti di un gol. Nella ripresa parte ancora forte la Salernitana che al 2’ va vicina al raddoppio con Iannone, ben servito da Marino, che da posizione vantaggiosa prova la conclusione ma Bigaj si supera e nega il gol. Al 29’ gran tiro dalla distanza di Marino, bravo Bigaj a respingere la sua conclusione. Nel finale il Cittadella prova l’ultimo sforzo per riprendere la partita ma i granata si difendono bene e la partita finisce 1-0.