Primavera 2: Salernitana – Crotone 0 – 0

Campionato Primavera 2 Girone B – 11° Giornata

Salernitana: De Matteis, Milani (11’ st Raiola), Gambardella, Vignes (20’ st Fois), Heurtaux, Galeotafiore, Novella, Volpe, Guida, Pezzo, Arena (42’ st Guadagnoli). All. Antonio Rizzolo

A disposizione: Barbato, Fucci, Guzzo, Di Micco, Rolando, Ramazzotti, Darini, Manzo, Spinelli.

Crotone: Sorrentino, Lonetto, Mariani (6’ st Strancia), Yakubiv, Simone (31’ st Tricoli), Panza, Manglaviti, Amerise, Trotta (23’ st Cataldi), Basile (6’ st Tripoli), Carbone. All. Ivan Moschella

A disposizione: Marcello, Nicotera, Noce, Lerose, Bastianelli.

Arbitro: Sig. Luigi Carella (sez. di Bari).

Assistenti: Sig. Matteo Pressato (sez. di Latina) – Sig. Franco Iacovacci (sez. di Latina).

Ammoniti: Mariani

Angoli: 1 – 1

Recupero: 1’ pt, 4’ st.

Al “Volpe” la Salernitana Primavera conquista il quarto risultato utile consecutivo con un pareggio a reti bianche con il Crotone. Al 6’ granatini subito pericolosi con Milani che colpisce la traversa, sulla respinta ci prova Galeotafiore ma il tiro termina di poco alto. Al 12’ ci provano gli ospiti ma De Matteis si fa trovare pronto. Il primo tempo non regala grandi occasioni e termina senza reti. Al 26’ della ripresa la Salernitana ci prova con Guida dalla distanza ma l’estremo difensore pitagorico para senza problemi. Al 31’ ancora granatini in avanti con un colpo di testa di Guida che esce di poco a lato. Al 46’ Salernitana pericolosa con un diagonale di Fois che termina fuori e la partita finisce 0-0.