Salernitana: De Matteis, Milani, Gambardella, Vignes, Galeotafiore, Heurtaux, Raiola, Volpe, Guida (33’ st Esposito), Arena (18’ st Fois), Cannavale (13’ pt Pezzo). All. Antonio Rizzolo

A disposizione: Barbato, Fucci, Guzzo, Di Micco, Ramazzotti, Darini, Manzo, Guadagnoli, Rolando.

Juve Stabia: Esposito, Boccia (1’ st Grimaldi), Romano, Selvaggio (1’ st Arcella), Campanile, Luongo (35’ st Annibale), Todisco, Oliva, Della Pietra, Guarracino, La Monica (35’ st Masotta). All. Luca Fusco

A disposizione: Casillo, Salato, Falanga, Celentano, rulio, Mangini, Pulcino, Gaudino.

Arbitro: Sig. Daniele Rutella (sez. di Enna).

Assistenti: Sig. Marco Belsanti (sez. di Bari) – Sig. Mauro Dell’Olio (sez. di Molfetta).

Ammoniti: Galeotafiore, Gambardella.

Espulsioni: Campanile.

Angoli: 4 – 2

Recupero: 1’ pt, 3’ st.

Al “Volpe” la Salernitana Primavera non va oltre il pari contro la Juve Stabia. Al 10’ granatini subito pericolosi con una conclusione di Vignes che colpisce la traversa. Al 24’ c’è il vantaggio della Salernitana con il tocco vincente di Pezzo che vale l’1-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa dopo pochi minuti gli ospiti restano in inferiorità numerica, Al 26’ grande occasione per la Salernitana con Raiola che spreca un’azione di contropiede e viene fermato in uscita bassa dal portiere avversario. Al 38’ arriva il pareggio della Juve Stabia dagli sviluppi di un corner, Masotta trova il gol che vale l’1-1 finale.