Primavera 2: Salernitana – Padova 2 – 4

Campionato Primavera 2 Girone A – 7^ Giornata

Salernitana – Padova 2 – 4

Reti: 42’ pt Menato (P), 7’ st Baldassi (S), 9’ st Moro (P), 12’ st Duse (P), 20’ st Bartolotta (S), 42’ st Telesi (P).

Salernitana: Russo, De Foglio (27’ st Galiano), Granata (34’ st Del Regno), Tozzi (8’ st Galeotafiore), Iurato, Fucci, Baldassi, Esposito (10’ st Di Battista), Bartolotta, Marino, Sette (8’ st Crispini). All. Alberto Mariani

A disposizione: Scognamiglio, Falivene, Rossi, Pezzo, Pezone, Raiola, Rossi.

Padova: Delle Monache, Borin, Contessa (1’ st Gemini) (17’ st Schievato), Scevola, M. Lovato, Ruggero, Nnodim, Duse (34’ st De Santi), Moro, Telesi, Menato (34’ st Violato). All. Matteo Centurioni

A disposizione: Gavagnin, Polazzon, E. Lovato.

Arbitro: Sig. Francesco Crosso sez. di Reggio Calabria

Assistenti: Spiniello – D’Apice

Ammoniti: Raiola (S) – Contessa (P), Moro (P), Scevola (P)

Angoli: 2 – 0

Recupero: 6’ st.

Al “Volpe” la Salernitana Primavera esce sconfitta contro il Padova. Al 6’ ci provano i granatini con un colpo di testa di Fucci che finisce di poco alto. Al 29’ Salernitana pericolosa con un gran tiro di Baldassi ma Delle Monache si esalta e respinge. Al 42’ arriva il vantaggio del Padova con un rasoterra di Telesi che infila un incolpevole Russo. Il primo tempo si chiude con i granata sotto di un gol. Al 7’ della ripresa pareggio della Salernitana con una gran conclusione di Baldassi. Al 9’ c’è subito il nuovo vantaggio del Padova con Moro che fa partire un tiro su cui Russo non può nulla. Al 12’ rigore per gli ospiti: Duse dal dischetto non sbaglia. Al 20’ calcio di rigore per i granata: Bartolotta realizza dagli 11 metri e riapre la partita. Al 36’ grandissima occasione per la Salernitana per agguantare il pari: gran tiro di Baldassi respinto da Delle Monache, sulla respinta si piomba Bartolotta ma è ancora bravissimo il portiere del Padova che salva il risultato. Al 42’ arriva il quarto gol degli ospiti: punizione di Telesi che sbatte sulla traversa e poi entra in rete, fissando il risultato sul definitivo 2-4.