Primavera 2: Trapani – Salernitana 1 – 1

Campionato Primavera 2 Girone B – 17^ Giornata

Trapani: Bruno, Barbara, Molinari, Laurenzi, Culcasi, Tolomello (30’ st Pace), Valenti (35’ st Fili’), Cataldi, Gancitano (19’ st Sansone), D’Anca, Girgenti (19’ st Marrone). All. Giuseppe Scurto

A disposizione: Mattiolo, Culcasi, Di Maria, Castiglione, Miceli, Melia.

Salernitana: Mariani, Darini, Fucci, Vignes (20’ st Manzo), Di Micco, Galeotafiore, Arena (1’ st Fois), Volpe (20’ st Ramazzotti), Guida (20’ st Guadagnoli), Pezzo, Iannone (35’ st Raiola). All. Antonio Rizzolo

A disposizione: Barbato, Esposito, Giordano.

Arbitro: Sig. Scavena di Avezzano.

Assistenti: Sig. Toce (sez. di Firenze) – Sig. Spataro (sez. di Siena).

Ammoniti: Girgenti, Galeotafiore, Volpe, Manzo.

Recupero: 2’ pt, 4’ st.

Al “Sorrentino” la Salernitana Primavera conquista un pareggio contro il Trapani. Lunga fase di studio a inizio gara fra le due squadre con i granatini che provano ad avere il comando del gioco. La partita si sblocca al 31’ con un calcio di rigore per i padroni di casa realizzato da Gancitano. Il primo tempo si chiude con la Salernitana sotto nel punteggio. Nella ripresa i granatini cambiano modulo e riescono a creare diverse occasioni pericolose. Al 37’ arriva il pareggio della Salernitana: corner di Ramazzotti e tocco vincente di Raiola. Finisce 1-1 e la Salernitana conquista il quarto risultato utile consecutivo.