Primavera: Atalanta – Salernitana 7 – 0

Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone C – 26^ Giornata

Atalanta – Salernitana 7 – 0

Reti: 3’ pt Latte, 26 pt rig. Mazzocchi, 30’ pt , 9’ st Barrow, 47’ st Badjie Modou, 39’ st Colpani, 48 st Elia.

Atalanta: Vidovsek, Eleuteri, Migliorelli (1′ st Zanoni), Melegoni, Marchetti (28′ st Alari), Gatti, Elia, Badjie Modou, Mazzocchi, Barrow (16′ st Colpani), Latte. All.: Bonacina.

A disposizione: Taliento, Forte, Del Prato, Zambataro, Zortea, Bolis, Mallamo, Pagliari, Capone.

Salernitana: Scolavino, Lieto (1′ st Alcorace), Vignes (22′ st Paolella), Garofalo, Nardecchia, Ranieri, Proto, Thioune, Maione, Gaeta, Faella (35′ st Amabile). All.: Savini.

A disposizione: Cangiano, Siciliano, Altea, Palladino.

Arbitro: Detta di Mantova.
Assistenti: Biava (sez. Vercelli) – Lombardo (sez. Sesto San Giovanni).

Ammonito: Ranieri (S).

ZINGONIA (BG) – Sconfitta esterna per la Salernitana Primavera. Al “Bortolotti” i ragazzi di mister Savini chiudono la propria stagione con un sonoro 7–0 incassato dalla capolista Atalanta. Granatini mai in partita e primo tempo che si chiude sul 4–0 per effetto delle reti messe a segno da Latte, Mazzocchi (su calcio di rigore), Barrow e Badjie Modou. Stessa musica nella ripresa, con i padroni di casa che alimentano lo score con il secondo gol personale di Barrow e le reti di Colpani ed Elia per il 7–0 finale che fa calare il sipario su una stagione avara di soddisfazioni per la Salernitana.