Salernitana - Roma Campionato Primavera  2016/17

Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone C – 17^ Giornata

Reti: 33’ pt Maione, 36’ pt Maione, 22’ st Alcorace (S), 37’ st Giani E. (P).

Pisa: Bruno, Pietranera, Montanaro (11’ st Cavallini), Balduini, Grandoni, Castellacci, Nencioni (26’ pt Bertoni), Degl’Innocenti, Micchi (1’ st Giani E.), D’Angina, Giani M.. All.: Grandoni.

A disposizione: Vecchio, Offretti, Ghelardoni, Borgioli, Lores Varela, Bracci, Pesci, Adami, Nasini.

Salernitana: Scolavino, Alcorace, Vignes (43’ st Libertino), Garofalo, Ranieri, Nardecchia, Gaeta, Paolella (22’ st Amabile), Maione, Somma (35’ st Proto), Carrafiello. All.: Savini.

A disposizione: Cangiano, Perpignano, Altea, Faella.

Arbitro: Cipriani di Empoli.
Assistenti: Imperiale (sez. Genova) – Margheritino (sez. Savona).

Ammonito: Vignes (S).

Recupero: 3’ st.

VICOPISANO (PI) – Torna al successo la Salernitana Primavera. Dopo nove sconfitte consecutive, i granatini di mister Savini riassaporano la gioia della vittoria battendo 3–1 al “Taccola” il Pisa. Primo tempo a senso unico, con la Salernitana che passa in vantaggio al 33’ con un bel pallonetto di Maione. L’attaccante granata si ripete tre minuti più tardi sfruttando al meglio un cross dalla destra di Carrafiello e consentendo ai suoi di andare al riposo avanti di due gol. Al 22’ della ripresa la Salernitana chiude i conti con Alcorace, abile ad approfittare di un’indecisione del portiere pisano Bruno. Al 37’ il Pisa prova a rientrare in partita con la rete di Elia Giani, ma non c’è più tempo e i granatini possono festeggiare la seconda vittoria in questa stagione.