Salernitana - Roma Campionato Primavera  2016/17

Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone C – 18^ Giornata

Reti: 19’ pt Camba (C), 33’ st Carrafiello (S), 34’ st Pennington (C).

Salernitana: Iliadis, Alcorace (26’ st Proto), Vignes, Garofalo (16’ st Amabile), Ranieri, Nardecchia, Gaeta, Paolella, Maione, Somma (38’ st Altea), Carrafiello. All.: Savini.

A disposizione: Scolavino, Cangiano, Libertino, Perpignano, Guadagno, Locci, Canteli.

Cagliari: Crosta (40’ st Bizzi), Mastino, Oliveira, Briukhov, Volteggi, Pitzalis, Pennington, Antonini, Camba (47’ st Gagliano), Mastromarino (29’ st Doratiotto F.), Serra. All.: Canzi.

A disposizione: Porcheddu, Doratiotto R., Taccoli, Fini.

Arbitro: Proietti di Terni.
Assistenti: Pizzi (sez. Termoli) – Iovine (sez. Napoli).

Ammoniti: Garofalo, Amabile (S), Volteggi (C).

Recupero: 4’ st.

Sconfitta interna per la Salernitana Primavera. Al “Volpe” granatini battuti 2–1 dal Cagliari dopo aver rimontato l’iniziale svantaggio. Ospiti avanti al 19’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo su cui Camba svetta più alto di tutti insaccando di testa il vantaggio sardo. È l’unico lampo in un primo tempo avaro di emozioni. La ripresa vede una Salernitana più convinta che al 33’ trova il pari con Carrafiello, bravo a finalizzare un’azione corale dei granatini. Neanche il tempo di esultare che il Cagliari si porta nuovamente in vantaggio con la rete di Pennington. La Salernitana prova a reagire e al 40’ sfiora il nuovo pareggio con un gran destro di Maione che si stampa sulla traversa. Non basta il forcing finale: il Cagliari resiste e porta a casa i tre punti.