Campionato Primavera 2 TIM Girone B – 7^ Giornata

Reti: 19’ Gaeta (S), 35’ Gagliano (C), 72’ Mastromarino (C), 80’ Tetteh (C)

Salernitana: Capasso, Borelli (74’ Vitale), Vignes, Vitale, Proto, Galeotafiore, Totaro (62’ Sorrentino), Bartolotta (59’ Iurato), Felicetti, Gaeta, Tucci. All. Alberto Mariani

A disposizione: Leggiero, De Angelis, Zinno, Lieto, Ferrara, Poddie, Crispini, Sette, De Sarlo.

Cagliari: Cabras, Kouadio, Cadili, Molberg, Colarieti (70’ Porcheddu), Antonini Lui ( 82’ Sanna), Tetteh, Landinetti, Gagliano, Mastromarino (85’ Aly), Doratiotto. All. Massimiliano Canzi

A disposizione: Ciocci, Dervishi, Porru, Fini.

Recupero: 4 st.

Campo Volpe (SA) – La Salernitana Primavera cade tra le mure amiche contro la capolista Cagliari. Partono bene i granata che sbloccano il risultato al 19’ del primo tempo su calcio di rigore con capitan Gaeta che dagli 11 metri non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Al 35’ il Cagliari trova il pareggio ancora su calcio di rigore con Gagliano. Finisce in parità un primo tempo che la Salernitana avrebbe meritato di concludere in vantaggio. Nella ripresa si gioca a ritmi alti ma al 72’ è la formazione ospite a passare in vantaggio con la rete di Mastromarino che sfrutta al meglio una sponda di Landinetti e davanti alla porta non sbaglia. Gli ospiti prendono fiducia e trovano il terzo gol a dieci minuti dal termine quando Gagliano calcia ma la sua conclusione viene deviata da Tetteh che manda fuori causa Capasso e porta i rossoblù sull’1-3. Nel finale la Salernitana prova a riaprire la gara ma è troppo tardi.