Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone B – 15^ Giornata

Salernitana: Patella, Di Pietro, Tarallo, Moretta (26’ st Alfano), Di Fraia, Cuomo, Apicella (15’ st Faella), Arcaleni, Martiniello, Infante, Altea (43’ pt Libertino). All.: Savini.

A disposizione: Caruso, Terrone, Proto, Castaldi, Palladino.
Vicenza: Belogravic, Bianchi, Gambasin, Facioni, Sgarbi, Demoleon, Massaro (8’ st Bonaccorso), Coulibaly (40’ st Crestani), Cecconello, Paganin (26’ st Bertaso), Manes. All.: Fortunato.

A disposizione: Rossi, Boesso, Cestaro, Dal Dosso.

Assistenti: Lombardi (sez. Castellammare di Stabia) – Oliviero (sez. Ercolano).

Ammoniti: Cuomo, Di Pietro (S), Coulibaly (V).

Espulsi: 40’ pt Cuomo, 42’ st Patella (S).

Recupero: 1’ pt, 2’ st.

BARONISSI (SA) – Non si ferma l’emorragia di sconfitte per la Salernitana Primavera. I granatini si arrendono anche al Vicenza, vittorioso al “Figliolia” con un perentorio 5–0. Ospiti aggressivi sin dalle prime battute di gioco, ma è solo al 38’ che il risultato si sblocca, con Gambasin che s’inserisce bene di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 40’ la Salernitana rimane in dieci per il secondo giallo rimediato da Cuomo. Il Vicenza approfitta subito della superiorità numerica e al 42’ buca per la seconda volta Patella con Cecconello, che firma lo 0–2 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa accusano il colpo e incassano altri tre gol ad opera di Paganin (20’), Facioni (31’) e Manes (37’). Nel finale l’espulsione per proteste di Patella costringe Infante a giocare in porta gli ultimi minuti, avendo mister Savini già provveduto ai tre cambi. Il triplice fischio sancisce l’ottava sconfitta consecutiva dei granatini.