Primavera TIM Cup: Ascoli – Salernitana 1 – 0

Ascoli: Colantonio, Ranalli, Da Col, Fermo, Alessandretti, Gega, Coulibaly (22’ st Sarli), Pulsoni (30’ st Invernizi), Coiro (11’ st Zimbardi), Capponi, Barbetta (30’ st Monachesi). All. Di Mascio

A disposizione: Novi, Ricciardi, Tempestilli, Maurizii, Vignati, Olivieri, Clerici, Rossi.

Salernitana: Russo, De Foglio (13’ st Crispini), Falivene (1’ st Iurato), Vitale (1’ st Gambardella), Galeotafiore, Granata, Del Regno, Pezzo, Baldassi (29’ st Fibiano), Cannavale (13’ st Raiola), Iannone. All. Mariani

A disposizione: Leggiero, Galiano, Esposito, Rossi.

Arbitro: Sig. Paterna Daniele (sez. Teramo)

Assistenti: Ciancaglini – Catucci

Ammoniti: Pulsoni (A), Gega (A) – Iannone (S)

Angoli: 3 – 3

Al “Picchio Village” la Salernitana Primavera esce sconfitta nel match di Tim Cup contro l’Ascoli. All’11’ occasione per i granata con Del Regno solo davanti al portiere che spedisce la palla di poco a lato. Al 16’ ci prova Granata con una conclusione che sfiora il palo. Al 32’ grande calcio di punizione di Granata, Colantonio si supera e devia in angolo. Al 35’, alla prima occasione, c’è il gol dell’Ascoli che approfitta di un errore della difesa granata e trova la rete con Coulibaly dal limite dell’area. Il primo tempo si chiude con i granata sotto di un gol. Al 25’ della ripresa c’è il gol della Salernitana con Iannone ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco. Al 41’ grande occasione per i granata con Pezzo che si invola solo contro il portiere avversario ma non riesce a realizzare il gol del pareggio. Finisce 1-0 in favore dei marchigiani.