Reti: 18’ pt Moncini (C), 25’ st Rosina (S).

Salernitana: Radunovic, Vitale, Rosina, Kiyine, Casasola, Tuia, Minala (32’ st Odjer), Bocalon (11’ st Rossi), Ricci, Sprocati (1’ st Palombi), Monaco. All. Stefano Colantuono

A disposizione: Russo, Bernardini, Mantovani, Signorelli, Zito, Akpa Akpro, Schiavi, Di Roberto, Popescu.

Cesena: Fulignati, Cascione, Laribi, Fazzi, Schiavone (34’ st Emmanuello), Moncini (22’ st Kupisz), Dalmonte, Fedele (14’ st Di Noia), Donkor, Vita, Scognamiglio. All. Fabrizio Castori

A disposizione: Agliardi, Melgrati, Ceccacci, Eguelfi, Chirico’, Esposito, Ndiaye, Babbi.

Assistenti: Pietro Dei Giudici (sez. Latina) – Andrea Tardino (sez. Milano)

Ammoniti: Minala (S), Tuia (S) – Fedele (C), Cascione (C).

Angoli: 7 – 3

Recupero: 2’ pt, 5’ st.

Spettatori: 6504

SALERNO – All’”Arechi” la Salernitana non va oltre il pari contro il Cesena. Al 4’ grande occasione per i granata con Sprocati, che da pochi passi non riesce a sbloccare il risultato. Al 14’ bella azione di ripartenza della Salernitana con Kiyine che colpisce il palo esterno. Al 18’ però è il Cesena a trovare il vantaggio: cross dalla destra di Donkor per la testa di Moncini, che porta avanti i suoi. Al 20’ Salernitana pericolosa per ben due volte con Rosina, ma in entrambe le circostanze Fulignati si supera ed evita il gol del pari. Al 27’ ci prova ancora Rosina, ma la sua conclusione sfiora il palo. Al 31’ altra chance per il pareggio, ma Bocalon si fa respingere la conclusione da Fulignati. Al 41’ clamorosa occasione per la Salernitana con Bocalon che sbaglia incredibilmente da pochi passi. Termina con i romagnoli avanti il primo tempo. Al 13’ della ripresa bella conclusione di Dalmonte, Radunovic para. Al 25’ arriva il pareggio della Salernitana: direttamente da calcio di punizione Rosina disegna una traiettoria imparabile che s’insacca all’incrocio dei pali. E’ il gol che vale l’1-1 finale e il secondo pareggio consecutivo per la Salernitana.