Reti: 8′ pt, 44′ pt Ginestra (S), 20′ pt De Francesco (I).

Salernitana: Berardi, Chirieletti, Rizzi, Zampa (39′ st Capua), Luciani, Sbraga, Volpe, Mancini, Ginestra (25′ st Guazzo), Foggia, Mounard (15′ st Tuia). All.: C. Perrone.
A disposizione: Sabbato, Perpetuini, Vagenin, Topouzis.

Ischia: Mennella, Finizio, Tito, De Francesco (14′ st Liccardo), Rainone, De Giorgi, Longo (24′ st Arcamone), Alfano, Austoni, Armeno, Masini (1′ st Schetter). All.: S. Campilongo.
A disposizione: Taglialatela, Pedrelli, Cucinotta, Maione.

Assistenti: Alessandro Cipressa (sez. Lecce) – Giovanni Vito Calogiuri (sez. Lecce).

Ammoniti: Guazzo, Chirieletti (S), Liccardo, Rainone (I).
Angoli: 1 – 3
Recupero: 4′ st.
Spettatori: 723

La Salernitana vince e conquista i primi tre punti del mini girone di Coppa Italia Lega Pro. All'”Arechi”, i granata superano l’Ischia col punteggio di 2 – 1. All’8′ Salernitana già in vantaggio: Chirieletti calibra un preciso cross dalla sinistra per la zampata puntuale di Ginestra che mette dentro l’1 – 0. All 13′ il ‘Cobra’ ci riprova direttamente da calcio di punizione con la sfera che sfiora la traversa. Al 15′ risponde l’Ischia con un diagonale di Austoni fuori di poco. Al 20′ arriva il pareggio degli isolani con Masini che premia l’inserimento di De Francesco, freddo a battere Berardi da distanza ravvicinata. L’Ischia sfiora il raddoppio al 43′ con un colpo di testa di Austoni che sfiora il palo alla sinistra di Berardi. Ma è la Salernitana a realizzare il secondo gol con un’azione fotocopia del primo vantaggio: cross di Chirieletti e rete di Ginestra per la doppietta personale che chiude il primo tempo. Al 6′ della ripresa Ischia vicinissima al pareggio con Tito che manda fuori da pochi passi dopo un’azione insistita di De Francesco. Al 27′ un tiro di Volpe dalla trequarti finisce di poco fuori. Al 46′ Foggia, servito da Guazzo, scarica un sinistro che non crea problemi a Mennella. È l’ultima occasione del match: la Salernitana conquista la vittoria e il prossimo 18 dicembre si giocherà la qualificazione alle Semifinali contro il Frosinone.