Salernitana: Gomis, Bittante, Vitale (25′ st Zito), Bernardini, Schiavi, Busellato (43′ st João Silva), Coda, Rosina, Minala, Improta (36′ st Della Rocca), Perico. All.: A. Bollini.

A disposizione: Terracciano, Mantovani, Tuia, Luiz Felipe, Odjer, Sprocati.

Novara: Da Costa, Troest Mantovani, Casarini, Scognamiglio, Chiosa, Macheda (26′ st Selasi), Galabinov, Sansone (38′ st  Lukanovic), Bolzoni (26′ pt Cinelli), Kupisz. All.: R. Boscaglia.

A disposizione: Montipò, Di Mariano, Lancini, Adorjan, Dickmann, Koch.

Arbitro: Eugenio Abbattista di Molfetta.
Assistenti: Emanuele Prenna (sez. Molfetta) – Antonino Santoro (sez. Catania).
IV Uomo: Lorenzo Illuzzi (sez. Molfetta).

Ammoniti: Schiavi (S), Bolzoni, Troest, Cinelli, Kupisz (N).

Angoli: 5 – 8

Recupero: 4′ pt, 3′ st.

Spettatori: 8120

Pareggio interno per la Salernitana. All'”Arechi” i granata impattano sullo 0–0 contro il Novara in un match scandito da poche emozioni. La prima occasione è per gli ospiti, con Sansone che al 4′ chiama Gomis alla respinta in due tempi. Al 15′ risponde la Salernitana con un gran tiro di Rosina respinto da Da Costa, sulla ribattuta poi lo stesso fantasista granata conclude alto. Al 22′ ci prova Coda con un fendente dai venti metri che trova nuovamente pronto Da Costa. La palla gol più ghiotta capita al 36′ sui piedi di Improta che, a tu per tu con Da Costa, scarica addosso all’estremo difensore piemontese. Squadre al riposo sul punteggio di 0–0. Al 16′ della ripresa Rosina porta avanti una buona ripartenza per i granata e serve Coda, il cui destro dal limite termina di poco fuori. Al 33′ Casarini va al tiro dalla distanza, Gomis si distende e mette in angolo. Il colpo di reni di Da Costa che dice di no a Perico al 35′ chiude il match sul definitivo 0–0.