Reti: 35′ pt Donnarumma (S), 36′ st Sprocati (PV).

Salernitana: Terracciano, Vitale, Bernardini, Ronaldo, Schiavi (34′ st Luiz Flipe), Coda, Rosina, Donnarumma (27′ st Busellato), Della Rocca (31′ st Zito), Improta, Perico. All.: F. Fiorin.

A disposizione: Liverani, Franco, João Silva, Mantovani, Tuia, Caccavallo.

Pro Vercelli: Provedel, Germano (42′ pt Berra), Bani, Mustacchio, Palazzi, Legati (21′ st La Mantia), Ardizzone, Luperto, Altobelli (21′ st Sprocati), Ebagua, Mammarella. All.: M. Longo.

A disposizione: Zaccagno, Budel, Eguelfi, Morra, Emmanuello, Castiglia.

Assistenti: Mirko Oliveri (sez. Palermo) – Pietro Dei Giudici (sez. Latina).

Ammoniti: Improta, Vitale (S), Altobelli, Palazzi, Ebagua, Sprocati (PV).

Angoli: 12 – 3

Recupero: 2′ pt, 4′ st.

Spettatori: 9995

Secondo pareggio consecutivo per la Salernitana. I granata si fanno raggiungere a nove minuti dalla fine dalla Pro Vercelli, che porta via dall'”Arechi” un importante 1–1. Prima occasione al 21′, con gli ospiti che recuperano palla sulla trequarti e vanno al tiro con Ardizzone, ma Terracciano è reattivo nella respinta. La Salernitana si fa vedere per la prima volta al 32′ con un cross di Vitale che pesca in area Coda, il cui colpo di testa non inquadra di poco lo specchio della porta. Tre minuti più tardi i granata passano: cross di Vitale e spizzata di Coda che favorisce Donnarumma, freddo a battere Provedel a pochi passi dalla linea di porta. Al 39′ l’ennesimo cross di Vitale trova nuovamente Coda pronto allo stacco aereo, ma anche stavolta la mira è da rivedere. Un colpo di testa di Donnarumma respinto da Provedel al 44′ manda le squadre al riposo sull’1–0. Al 15′ della ripresa Della Rocca chiama Provedel al grande intervento con un colpo di testa su corner di Rosina. Un minuto più tardi ci prova Coda con un tiro dai venti metri che sorvola di poco la traversa. Al 32′ Mammarella impegna severamente Terracciano con un gran tiro dalla distanza. Al 36′ arriva la doccia fredda per i granata: Ebagua indovina il filtrante per il neo entrato Sprocati, lesto a trafiggere Terracciano sul primo palo. La Salernitana prova a riportarsi avanti al 38′ con un diagonale di Improta, ma Provedel dice nuovamente di no blindando l’1–1 finale.