Salernitana – Valdiano 6 – 0: Il Tabellino

U.S. Salernitana 1919 - Photo Ianuale

Salernitana – Valdiano 6 – 0

Reti: 24′ Gustavo (S), 33′ Gustavo (S), 48′ Grassi (S), 58′ Guazzo (S), 60′ Zampa (S), 77′ Guazzo (S).

Salernitana 1° Tempo: Iannarilli; Sbraga, Molinari, Siniscalchi, Piva; Montervino, Esposito, Volpe; Foggia, Ginestra, Gustavo. All. Stefano Sanderra.

Salernitana 2° Tempo: Berardi; Chirieletti, Tuia,Siniscalchi, Piva; Zampa, Capua; Topouzis, Grassi, Mounard; Guazzo. All. Stefano Sanderra.

Valdiano: Maddalo (1′ st Tordo), Giordano, Onnembo, Coronato (16′ st Forte), Calandriello (1′ st Adesso), Grippo, Mitronoff (1′ st Ettore), Spinelli, (22′st Lopez) Di Giacomo, Morea (20′st Curcio), Costanzo (16′st Villani). All. Francesco Tudisco.

Arbitro: Jacopo Tolve di Salerno

Assistenti: Francesco Scuffo (sez. Salerno) – Goffredo Guarino (Sez. Salerno).

SAN GREGORIO MAGNO (SA) – Ultima amichevole per la Salernitana a tre giorni dall’esordio in campionato. Al nuovo Centro Sportivo di San Gregorio Magno i granata battono per sei reti a zero il Valdiano. Al 17′ Volpe prova un tiro a giro dalla distanza, Maddalo devia in angolo. Un minuto più tardi grande occasione per Ginestra, che si gira in area e batte a rete, Maddalo si salva con l’aiuto del palo. Al 24′ Salernitana in vantaggio: Foggia, tra i migliori in campo, supera due avversari e lascia partire un cross al bacio per l’accorrente Gustavo che mette dentro l’1-0. Al 33′ il brasiliano fa doppietta infilando un diagonale su assist di Montervino. Altro giro di lancette e proprio il capitano tenta il colpo ad effetto con un delizioso pallonetto di poco alto.
A inizio ripresa, i due nuovi entrati Chirieletti e Grassi confezionano il 3-0, con l’attaccante che al 47′ trasforma in gol un cross basso del difensore. Al 55′ un bolide dalla distanza di Luciani costringe Tordo al grande intervento in angolo. Al 58′ fa festa anche Guazzo, abile a girare rete un cross di Mounard. Due minuti più tardi è Zampa a firmare il pokerissimo con un tiro da fuori area che non lascia scampo a Tordo. Al 79′ la doppietta di Guazzo fissa il risultato sul definitivo 6-0 per i granata.