A disposizione: Vannucchi, Rosina, Gigliotti, Memolla, Schiavi, A. Anderson, Mazzarani.

Venezia: Vicario, Bruscagin, Coppolaro, Bentivoglio, Modolo, Pinato (46’ st Segre), Schiavone, Lombardi, Zampano, Bocalon (18’ st Rossi), Pimenta (9’ st Zigoni). All. Serse Cosmi

A disposizione: Facchin, Lezzerini, Fornasier, Suciu, St. Clair, Zennaro, Besea, Cernuto, Caradonna.

Assistenti: Valerio Colarossi (sez. Roma 2) – Edoardo Raspollini (sez. Livorno).

Assistente VAR: Marco Serra (sez. Torino).

Ammoniti: Odjer (S), Lombardi, Bruscagin (V).

Angoli: 1 – 7

Recupero: 2’ pt, 6’ st.

Spettatori: 12722

La Salernitana si aggiudica il match di andata dei playout, superando per 2-1 il Venezia allo Stadio “Arechi”. Alla prima occasione arriva il vantaggio dei granata: al 14’ Lopez indovina il cross per il colpo di testa vincente di Djuric. Al 20’ ci provano gli ospiti con un colpo di testa di Bocalon che termina largo. Al 25’ c’è il raddoppio dei granata: sponda aerea di Djuric e splendida girata di Jallow che realizza il 2-0. Al 41’ buona occasione per il Venezia con un tiro dal limite di Lombardi, respinge Micai. Il primo tempo si chiude con i granata avanti di due reti. Al 17’ della ripresa ci prova il Venezia con un rasoterra di Pinato deviato in angolo da Micai. Al 30’ ospiti pericolosi con un colpo di testa di Schiavone che finisce di poco alto sopra la traversa. Al 32’ bella conclusione di Pinato dalla distanza, palla di poco a lato. Al 36’ grande occasione per gli ospiti: cross di Lombardi e colpo di testa di Modolo che spreca da pochi metri. Al 47’ arriva il gol del Venezia con un colpo di testa di Zigoni che fissa il risultato sul definitivo 2-1.