Reti: 3′ pt Caputo (VE), 13′ st Coda (S).

Salernitana: Terracciano, Vitale (34′ st Tuia), Bernardini, Coda, Rosina, Donnarumma (10′ st Caccavallo), Della Rocca, Luiz Felipe, Improta, Odjer (27′ st Zito), Perico. All.: G. Sannino.

A disposizione: Iliadis, Ronaldo, João Siva, Mantovani, Laverone.

Virtus Entella: Iacobucci, Keita, Belli (21′ st Sini), Ceccarelli, Troiano, Caputo, Cutolo (28′ st Beretta), Pellizzer, Jacoponi, Ammari (14′ st Masucci), Moscati. All.: R. Breda.

A disposizone: Paroni, Gerli, Benedetti, Tremolada, Cleur, Baraye.

Assistenti: Mirko Oliveri (sez. Palermo) – Andrea Tardino (sez. Milano).

Ammoniti: Ammari, Troiano (VE).

Angoli: 7 – 5

Recupero: 3′ st.

Spettatori: 9529

Pareggio interno per la Salernitana. All'”Arechi” termina 1–1 il match contro la Virtus Entella, con i granata che nella ripresa rimontano l’iniziale svantaggio. Subito in salita la partita per la Salernitana, che al 3′ subisce il gol di Caputo, bravo ad approfittare di una corta respinta della retroguardia granata. Al 12′ Luiz Felipe batte a rete a Iacobucci battuto ma trova l’intervento di Belli a salvare sulla linea. Al 20′ Improta va via sulla destra e serve al centro dell’area Coda, che ciabatta il tiro sprecando una ghiotta opportunità. Al 22′ si rivede l’Entella con un sinistro a giro di Belli che sorvola di poco la traversa. Al 37′ un gran tiro di Coda dai venti metri termina di poco alto. Al 40′ Rosina pesca in area Donnarumma, che con una splendida rovesciata non trova la porta per una questione di centimetri. Un grande intervento di Terracciano su tiro di Troiano chiude il primo tempo sullo 0–1. Al 13′ della ripresa la Salernitana trova il pari: il neo entrato Caccavallo trova libero Coda al centro dell’area, stavolta l’attaccante granata non sbaglia e regala ai suoi il meritato pareggio. Sull’1–1 le due squadre sembrano accontentarsi, ma nell’ultimo minuto di recupero Zito si gira bene in area e scarica un destro che si stampa sul palo. È l’ultima emozione di un match che per i granata rappresenta il secondo pareggio consecutivo dopo quello di Brescia.