Venezia: Audero, Domizzi, Bentivoglio, Zigoni (34′ st Marsura), Moreo, Modolo, Pinato (23′ st Fabiano), Suciu, Falzerano, Zampano, Del Grosso. All.: F. Inzaghi.

A disposizione: Vicario, Russo, Andelkovic, Stulac, Soligo, Mlakar, Fabris, Cernuto, Vitale.

Salernitana: Radunovic, Pucino, Vitale, Bernardini, Rosina (19′ st Gatto), Della Rocca (32′ st Odjer), Tuia, Minala, Bocalon (43′ st Rossi), Ricci, Sprocati. All.: A. Bollini.

A disposizione: Adamonis, Mantovani, Zito, João Silva, Alex, Iliadis, Adejo, Schiavi, Perico.

Assistenti: Giovanni Colella (sez. Crotone) – Giovanni Luciano (sez. Lamezia Terme).
IV uomo: Daniel Amabile (sez. Vicenza).

Ammoniti: Bentivoglio, Fabiano, Moreo (V), Della Rocca, Tuia (S).

Angoli: 5 – 7

Recupero: 1′ pt, 4′ st.

VENEZIA – Comincia con un pari il campionato della Salernitana. Al “Penzo” i granata pareggiano 0–0 contro il Venezia nel match d’esordio del torneo di Serie B. Primo squillo dei padroni di casa, che al 17′ colpiscono il palo con un tiro-cross di Bentivoglio. La Salernitana risponde al 27′ con un tiro di Sprocati dal limite dell’area bloccato senza problemi da Audero. Al 32′ Zigoni fa da sponda per l’accorrente Falzerano, che conclude alto. È l’ultima occasione del primo tempo. Al 3′ della ripresa Sprocati converge dalla destra e fa partire un tiro a giro che sfiora il palo alla sinistra di Audero. Al 14′ Zigoni si gira bene in area e conclude di poco alto sopra la traversa. Al 20′ Modolo colpisce di testa sugli sviluppi di un calco d’angolo, Radunovic respinge. Al 35′ ci prova Ricci, ma la sua conclusione è neutralizzata senza problemi da Audero. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia la fine, certificando lo 0–0 finale.