Campionato Primavera 2 Girone B – 20^ Giornata

Salernitana: Mariani, Darini, Gambardella, Vignes, Milani, Di Micco, Fois, Pezzo, Guida, Arena, Raiola. All. Antonio Rizzolo

A disposizione: Barbato, Fucci, Giordano, Guzzo, Manzo, Ramazzotti, Volpe.

Pisa: Balli, Rossi, Pastacaldi, Soldani, Galligani, Masetti, Pagliai, Di Benedetto, Panattoni, Buffa, Montanino. All. Balano

A disposizione: Iacoponi, Silvestri, Liberati, Carelli, Pagliaini, Arapi, Di Minni, Iovino, Seriani, Cenni.

Al “Volpe” la Salernitana Primavera viene superata di misura dal Pisa. Al 1’ subito granatini in avanti con un tiro di Pezzo dal limite dell’area che non sorprende l’estremo difensore pisano. Al 16’ grande occasione per la Salernitana con Pezzo che spreca calciando alto da posizione favorevole. Al 41’ granatini vicini al gol ancora con Pezzo che di testa sbaglia clamorosamente. Al 43’ grandissima occasione per la Salernitana con un tap-in di Raiola che viene salvato dall’estremo difensore avversario. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 17’ della ripresa ci provano i granatini con una conclusione di Raiola, ma Balli respinge lateralmente. Al 26’ arriva la beffa per la Salernitana, perché il Pisa alla prima occasione colpisce in contropiede con Buffa che realizza il gol che vale lo 0-1 finale.