Allenamenti e Infermeria

U.S. Salernitana 1919 - Photo Ianuale

La Salernitana ha disputato questo pomeriggio un’amichevole contro la formazione “Berretti” al Campo “Rocco” di Campagna. Gli uomini di mister Perrone si sono imposti con il punteggio di 6-2, ma dopo appena 36” hanno subito il vantaggio dei granatini ad opera di Bruno, abile ad inserirsi sull’assist in profondità di Martiniello e a scavalcare Berardi con un preciso pallonetto. Al 26′ ci ha pensato Gustavo a riequilibrare il risultato appoggiando in rete il cross basso di Luciani. Al 36′ il brasiliano ha firmato di testa la doppietta personale che ha chiuso il primo tempo. I secondi 45 minuti si sono aperti con la rete al 5′ di Mendicino, seguita da quella di Ricci (16′) e dalla doppietta di Capua (19′ e 40′). In mezzo spazio anche per il raddoppio della formazione “Berretti” messo a segno al 28′ da Tommasiello.

Matteo Guazzo, in permesso, non ha preso parte alla seduta di allenamento.

INFERMERIA
Christian Chirieletti ha svolto lavoro atletico differenziato. Morris Molinari, Gennaro Esposito e Andrea Nalini si sono sottoposti a seduta fisioterapica.

I granata torneranno ad allenarsi domani alle ore 10:30 presso il Centro Sportivo “Terzo Tempo” di San Mango Piemonte. La seduta di allenamento si svolgerà a porte chiuse.