Reti: 8’ pt, 4’ st Trotta, 15’ pt Ninkovic, 10’ st Kiyine, 41’ st Djuric.

Ascoli: Leali, Ferigra, Brosco, Ranieri, Padoin, Cavion (45’ st Pucino), Petrucci (29’ st Troiano), Sernicola, Morosini (15’ st Eramo), Ninkovic (29’ st Pinto), Trotta. All. Davide Dionigi

A disposizione: Marchegiani, Valentini, Piccinocchi, Novi, Maurizii, Matos, Alcantara, Di Francesco.

Salernitana: Micai, Karo, Billong, Jaroszynski (11’ st Heurtaux), Cicerelli (31’ st Gondo), Akpa Akpro (11’ st Capezzi), Kiyine, Lopez, Giannetti (1’ st Cerci) (48’ st Iannone), Djuric. All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Vannucchi, Migliorini, Curcio, Galeotafiore.

Assistenti: Daniele Marchi (sez. Bologna) – Domenico Palermo (sez. Bari).

IV Uomo: Giacomo Camplone (sez. Pescara).

Ammoniti: Morosini, Trotta, Troiano (A), Lopez, Gondo (S).

Angoli: 2 – 9

Recupero: 3’ pt, 5’ st.

Al “Del Duca” la Salernitana esce sconfitta per 3-2 contro l’Ascoli. All’8 bianconeri subito in vantaggio con un tiro dal limite di Trotta, deviato da Billong che beffa Micai. Al 15’ raddoppio dei padroni di casa: punizione defilata di Ninkovic che si infila in rete. Al 36’ grande occasione per l’Ascoli con una conclusione a botta sicura di Morosini, miracoloso Micai che nega il gol. Il primo tempo si chiude con i granata sotto di due reti. Al 4’ della ripresa c’è il tris dell’Ascoli: errore in disimpegno di Billong, ne approfitta Trotta che si invola verso la porta e realizza la sua doppietta personale con un preciso diagonale. Al 10’ calcio di rigore per la Salernitana per fallo di mano di Ferigra: dal dischetto va Kiyine che non sbaglia e realizza il 3-1. Al 41’ c’è il secondo gol dei granata: lancio di Lopez e colpo di testa di Dkuric che sorprende Leali e accorcia le distanze. Al 50’ grande occasione per la Salernitana: rovesciata di Di Tacchio respinta da Leali, sulla ribattuta Heaurtaux non riesce a segnare il gol del pari. Finisce 3-2, i granata incassano la quinta sconfitta esterna consecutiva.