Barletta: Liverani, Meola (39′ st Regno), Cortellini, Legras, Stendardo, Radi, Floriano, De Rose, Danti (20′ st Zammuto), Quadri (48′ st Palazzolo), Fall. All.: M. Sesia.

A disposizione: De Martino, Guarco, Gemignani, Rizzitelli.

Salernitana: Gori, Bianchi, Franco, Pestrin, Lanzaro, Tuia, Colombo, Favasuli (31′ st Giandonato), Calil, Gabionetta, Bovo (14′ st Mendicino). All.: L. Menichini.

A disposizione: Russo, Trevisan, Volpe, Mounard, Penta.

Assistenti: Claudio Pellegrini (sez. Roma 2) –  Domenico Capitelli (sez. Termoli).

Ammoniti: Fall, Meola (B), Gabionetta, Lanzaro (S).
Angoli: 6 – 4
Recupero: 1′ pt, 4′ st.
Nota: 18′ st espulso Trevisan (S) dalla panchina.

BARLETTA (BT) – Sconfitta esterna per la Salernitana. Al “Puttilli” i granata perdono di misura contro il Barletta al termine di una gara opaca decisa da un gran gol di Fall. Avvio scoppiettante, con la Salernitana che al 7′ colpisce il palo con Franco, servito da un perfetto cross basso di Colombo. Due minuti più tardi il Barletta pareggia il conto dei legni con un colpo di testa di Danti che si stampa sul palo su azione d’angolo. Al 25′ rasoiata di De Rose deviata in corner da Gori con la punta delle dita. Al 28′ ancora Gori dice di no a Floriano. Al 32′ altra clamorosa palla gol per la Salernitana costruita ancora sull’asse Colombo-Franco: il primo fa partire l’ennesimo traversone dalla destra, il secondo spara alle stelle a pochi passi dalla linea di porta. Al 39′ il Barletta passa: Fall prende palla al limite dell’area e fa partire un bolide che s’insacca nell’angolo alla destra di Gori per l’1–0 che chiude il primo tempo. Al 9′ della ripresa è Pestrin a provarci con una conclusione dalla distanza alta sulla traversa. Al 27′ Gori tiene a galla la Salernitana deviando in angolo un velenoso diagonale di Floriano. La Salernitana non riesce a pungere e al 43′ ancora Floriano sfiora il gol con un tiro che finisce sull’esterno della rete. Finisce così e per la Salernitana si tratta del secondo ko stagionale, che interrompe la serie di sei vittorie consecutive della squadra granata.