Berretti – Fase finale – Ottavi di finale – Gara di ritorno

Rete: 5’ st Celentano, 38’ st Martiniello.

Aversa Normanna: Salese, Celentano, Amitrano, Venditti, De Matteis, Calvanese, Romano (33’ st Fabozzi), Aprile, Marzano (20’ st Russo), Martiniello, Finizio. All.: Chianese.

A disposizione: Granata A., D’Orsi, Barbato, Palomba, Granata G..

Salernitana: Ronchi, Dragonetti, Di Murro (42’ st Sannino), Trozzo, De Sio, Di Fraia, Bruno (17’ st Apicella), Arcaleni (23’ st Cappiello), D’Avino, Tagliavacche, Faella.

A disposizione: Di Donato, Bertoli, Bevilacqua, Castaldi.

Assistenti: Pepe (sez. Ariano Irpino) – Vingo (sez. Pisa).

Ammoniti: Aprile (AN), De Sio (S).

Angoli: 5 – 5

Recupero: 4’ st

TRENTOLA DUCENTA (CE) – Si ferma agli Ottavi l’avventura della Salernitana alla Fase Finale del campionato “Berretti”. Nel match di ritorno del “Comunale” i granatini si arrendono 2–0 all’Aversa Normanna e, in virtù dello 0–0 dell’andata, abbandonano anzitempo la competizione. Prima occasione per i padroni di casa, che già al 4’ sfiorano il gol con un gran tiro dalla distanza di Romano di poco sul fondo. La Salernitana risponde al 13’ con un bello scambio Tagliavacche-Faella che manda quest’ultimo alla conclusione centrando in pieno la traversa. Partita equilibrata e primo tempo che scivola via senza ulteriori sussulti. Ma nella ripresa l’Aversa torna in campo con un piglio diverso e al 5’ passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner di Romano che favorisce il perfetto stacco aereo di Celentano per l’1–0. La Salernitana accusa il colpo e Martiniello prova a infierire al termine di una perfetta ripartenza, bravo Ronchi a rifugiarsi in angolo. Ma il gol dell’ex è solo rimandato e arriva al 38’, quando con la punta del sinistro Martiniello incrocia sul secondo palo la rete che mette in ghiaccio partita e qualificazione ai Quarti di Finale. Granatini fuori a testa alta, al termine di una stagione più che soddisfacente.