Berretti: Barletta – Salernitana 1 – 3

Barletta – Salernitana 1 – 3
Reti: 21′ pt Bianchino (B), 39′ pt Apicella, 15′ st D’Avino, 35′ st Cappiello (S).

Barletta: Lullo, Perpignano, Partipilo, Diella (36′ st Troia), Rinaldi, Cialdella, Sette, Roncone, Ieva (23′ st Bollino), Bianchino (19′ st Calisi), Piazzolla. All.: Zinfolino.

A disposizione: Di Domenico, Somma, Lupelli, Addario.

Salernitana: Ronchi, Penta, Di Fraia (13′ st D’Avino), Trozzo, Arcaleni (28′ st Bevilacqua), Anzalone, Dragonetti (37′ st Esposito), De Sio, Cappiello, Bruno, Apicella. All.: Mariani.

A disposizione: Manzo, Cassese, Sannino, Castaldi.

Arbitro: Vitagliano di Foggia.
Assistenti: Mariella (sez. Foggia) – Galia (sez. Foggia).

Ammoniti: Cialdella (B), De Sio, Arcaleni, D’Avino, Trozzo (S).
Recupero: 3′ pt, 6′ st.

RUVO DI PUGLIA (BA) – Vittoria in rimonta per la Salernitana “Berretti”. Al “Comunale” i ragazzi di mister Mariani liquidano il Barletta con un inequivocabile 1–3. Partenza in salita per i granatini, costretti a rincorrere dal 21′ il gol messo a segno da Bianchino, bravo ad approfittare di una disattenzione della retroguardia avversaria e a battere Ronchi per l’1–0. Subito il gol, la Salernitana si scuote e al 39′ trova il gol del pari con Apicella al termine di una bella azione corale. La ripresa è un monologo di marca granata. Mariani aumenta il potenziale offensivo e dopo due minuti il risultato dà ragione al tecnico: al 15′, infatti, è proprio il neo entrato D’Avino a mettere la freccia e a completare la rimonta per la Salernitana. Granata che al 35′ trovano anche il tris con uno splendido calcio di punizione all’incrocio dei pali di Cappiello. Negli ultimi minuti gli ospiti potrebbero addirittura arrotondare il punteggio, ma il fischio finale sancisce comunque la seconda vittoria consecutiva della Salernitana.