Berretti: Martina Franca – Salernitana 2 – 2

Berretti – Girone E – 5^ Giornata

Martina Franca – Salernitana 2 – 2

Reti: 9′ pt Soletti (M), 6′ st Camassa (M), 33′ st Cassetta (S), 47′ st Di Matteo (S).

Martina Franca: La Ghezza, Balestrieri (37′ st Ferraro), Recchia, Duma, Lezzi, Camassa, Galileo (45′ st Solito), Palazzo, Pinto (25′ st Caroli), Soletti, Pizzigallo. All.: S. Del Vecchio.

A disposizione: Quarto, Ungaro, De Donno, Macchia.

Salernitana: Sabbato, Gabbiano, Gazzaneo, Bovi, Rodio, Trozzo, Esposito (7′ st Cassetta), Nappo (22′ pt Di Matteo), Aprile, Martiniello, Paciello (35′ pt Annunziata). All.: M. Chianese.

A disposizione: Izzo, Amendola, Bruno, Tommasiello.

Arbitro: Fedele di Lecce
Assistenti: Pellegrino (sez. Lecce) – Spano (sez. Lecce).

Ammoniti: Balestrieri, Duma (M), Gazzaneo, Martiniello, Aprile (S).

Espulsi: 33′ st Rodio (S)

Pareggio in rimonta per la Salernitana “Berretti”. Al Campo “Chiappara”, i granatini di mister Chianese pareggiano per 2-2 contro il Martina Franca, acciuffando il pari nei minuti di recupero. Partenza in salita per la Salernitana, che dopo 9′ è già sotto per via del gol incassato da Soletti. La prima frazione di gioco scivola via senza sussulti per la squadra granata, che ad inizio ripresa subisce anche il raddoppio da parte dei padroni di casa ad opera di Camassa. I cambi scuotono gli ospiti e incidono sul risultato finale. I granata, infatti, prima accorciano le distanze con Cassetta (33′), poi nel finale è Di Matteo a regalare ai suoi un insperato quanto meritato pareggio.