Berretti: Martina Franca – Salernitana 2 – 4

Berretti – Girone D – 27^ Giornata

Martina Franca – Salernitana 2 – 4

Reti: 10’ pt, 38’ pt rig. Cappiello (S), 22’ pt Turrone (MF), 42’ pt Cassano (MF), 5’ st Apicella (S), 42’ st Faella (S).

Martina Franca: Vergine, Mizzi, Cassano, Adone (30′ st Greco), Curri, Pedone (28′ st Fasano), Turrone, Martellotta, Buccolieri (25′ st De Frenza), Foggetti, Scarpa. All.: Marasciulo.

A disposizione: Caragiulo, Uva, Spinelli, Meuli.

Salernitana: Ronchi, Dragonetti, Di Murro,Trozzo, Penta, Di Fraia, Apicella (43′ st Zhuri), Arcaleni, Cappiello (29′ st D’Avino), Bruno (12′ st Faella), Sannino. All.: Mariani.

A disposizione: Di Donato, Esposito, De Marianis, Castaldi.

Arbitro: Altomare di Barletta.
Assistenti: Fiore (sez. Barletta) – Peloso (sez. Barletta).

Ammoniti: Pedone, Martellotta (MF), Cappiello, Bruno, Penta (S).

Espulso: 38’ pt Pedone (MF).

Angoli: 1 – 8

Recupero: 1’ pt, 4’ st.

CASTELLANA GROTTE (BA) – Vittoria esterna per la Salernitana “Berretti”. All’”Azzurri d’Italia” i granatini di mister Mariani s’impongono per 4–2 sul Martina Franca e continuano la propria corsa verso i play-off. Salernitana in vantaggio dopo 10’ grazie a un pregevole calcio di punizione di Cappiello. Al 22’, però, approfittano di una disattenzione della retroguardia granata e firmano il pari con Turrone. Al 38’ Pedone atterra in area Cappiello, provocando l’inevitabile penalty per gli ospiti e beccandosi il secondo giallo che lascia il Martina in dieci. Dal dischetto lo stesso Cappiello non dà scampo a Vergine e riporta la Salernitana in vantaggio timbrando la personale doppietta. La partita sembra in discesa per i granatini, ma un altro svarione difensivo favorisce Cassano che segna il 2–2 su cui si chiude il primo tempo. Al 5’ della ripresa Apicella riporta avanti la Salernitana con una splendida azione personale conclusa con un destro a giro sul secondo palo. Avanti di un gol e in superiorità numerica, stavolta i ragazzi di Mariani amministrano il risultato, chiudendo definitivamente la gara al 42’ col neo entrato Faella, che certifica il diciottesimo risultato utile consecutivo infilato dai granatini.