Berretti – Girone D – 17^ Giornata

Salernitana – Barletta 0 – 0

Salernitana: Ronchi, Dragonetti, Di Murro, Penta, De Sio, Di Fraia, Bruno (41’ st D’Avino), Arcaleni, Cappiello, Sannino (21’ st Faella), Apicella (10’ st Zhuri). All.: Mariani.

A disposizione: Manzo, Bertoli, De Marianis, Castaldi.

Barletta: D’Agostino, Perpignano, Diella, Mascoli, Addario, Labbrino, Sette, Piazzolla, Cassano (48’ st Guida), Bianchino (21’ st Calisi), Amoruso (35’ st Salvemini). All. Forziati.

A disposizione: Lullo, Lisi, Cialdella, Lupelli.

Arbitro: Franza di Nocera Inferiore.

Assistenti: Iodice (sez. Torre Annunziata) – Scuotto (sez. Torre Annunziata).

Ammoniti: Di Fraia, Faella, Penta (S), Sette, Perpignano (B).

Angoli: 3 – 2

Recupero: 2’ pt, 4’ st.

Secondo pareggio consecutivo per la Salernitana “Berretti”. Al campo “Volpe” i granatini di mister Mariani non vanno oltre lo 0–0 contro il Barletta rallentando la propria corsa alla zona play-off. Primo tempo bloccato, con gli ospiti che badano prevalentemente a non prenderle e la Salernitana che non riesce a tessere la solita trama di gioco. Granata pericolosi soprattutto con qualche iniziativa di Cappiello, ma il primo tempo scivola via a reti inviolate. Nella ripresa i ragazzi di Mariani scendono in campo con maggiore convinzione e, con Cappiello prima e Arcaleni poi, costruiscono due nitide palle gol per portarsi in vantaggio, ma la bravura di D’Agostino e un pizzico di imprecisione non premiano gli sforzi dei padroni di casa. Finisce 0–0 e per la Salernitana si tratta dell’ottavo risultato utile consecutivo.