Reti: 3′ pt, 16′ pt, 44′ pt, 14′ st Martiniello, 31′ st, 33′ st Bruno.

Salernitana: Sabbato, Gazzaneo Brunetti, Bovi, Rodio, Amendola, Gabbiano (1′ st Cassetta), Nappo (16′ st Bruno), Aprile, Martiniello (29′ st Somma), Tommasiello. All.: Chianese.
A disposizione: Di Micco, Giacchetti, Trozzo, D’Avella.

Nocerina: Monaco, Liberio, Savarise, Ricciardi (1′ st Speranza), Martino, Gengaro (28′ st Miraglia), Conticelli, Grella, Bruno (33′ st Sciancalepore), Martinelli, Ardore. All.: Lopolito.

A disposizione: Tucci, Vigliotti, Vinielli, Monopoli.

Arbitro: Avitabile di Castellammare di Stabia
Assistenti: Salamone (sez. Castellammare di Stabia)  – Ruzziello (sez. Castellammare di Stabia)

Ammoniti: Aprile, Nappo (S), Ricciardi (F).
Espulso: 20′ pt Liberio (F).

Angoli: 10 – 2
Recupero: 1′ pt, 2′ st.

CAMPAGNA (SA) – La Salerrnitana “Berretti” infila il quarto successo consecutivo. Al Campo “Dony Rocco” di Campagna, i granatini di mister Chianese travolgono il Foggia con un sonoro 6 – 0 e consolidano il terzo posto in classifica. Mattatori del match Martiniello e Bruno. Pronti, via e Salernitana in vantaggio: sono passati solo 3′ quando Martiniello addomestica in area un tiro sbilenco di Nappo e fredda Monaco da distanza ravvicinata. Il Foggia prova a reagire al 6′ con un tiro di Ardore fuori di poco. Al 10′ Tommasiello va vicino al raddoppio con una percussione dalla sinistra conclusa con un tiro a giro che si spegne sul fondo complice la deviazione di un avversario. Ma il 2 – 0 non tarda ad arrivare e giunge puntuale al 16′: l’autore è ancora una volta Martniello, bravo a raccogliere un cross basso di Nappo e a firmare il sedicesimo gol personale in questa stagione. La Salernitana legittima il risultato e, in superiorità numerica dal 20′ per l’espulsione di Liberio (fallo da ultimo uomo su Tommasiello lanciato a rete), sfiora ripetutamente il tris con Tommasiello e Aprile. Al 41′ Sabbato è bravo a respingere un insidioso calcio di punizione di Martino. Al 44′ Martiniello chiude definitivamente i giochi con un diagonale vincente che vale la tripletta. Ma il bomber granata non si accontenta e al 14′ della ripresa firma anche il poker on una splendida girata al volo su assist di Bovi. Tra il 31′ e il 33′ c’è gloria anche per il neo entrato Bruno, autore della doppietta che chiude la gara sul perentorio risultato di 6  – 0.