Berretti: Salernitana – Lecce 2 – 3

Berretti – Girone E – 24^ Giornata

Salernitana – Lecce 2 – 3

Reti: 6′ st Risolo (L), 13′ st Montefusco (S), 20′ st Gaetani (L), 31′ st Persano (L), 45′ st Sabbato (S).

Salernitana: Sabbato, Giacchetti (27′ st Apicella), Brunetti, Bovi, Santoro, Gazzaneo, Montefusco, Nappo (41′ st Doto), Gabbiano, Martiniello, Somma (1′ st Cassetta). All.: Chianese.

A disposizione: Di Micco, Rodio, Tarallo, Anzalone.

Lecce: Chironi, Cassano, Fersini (13′ st Gaetani), Risolo, Castellana, Morello, Moriero (23′ st Chiriatti), Monaco, Persano (44′ st Sindaco), Parlati, Montinaro. All.: Pasculli.

A disposizione: Carrieri, Progna, Guadalupi, Luca.

Arbitro: La Regina di Battipaglia
Assistenti: Forlenza (sez. Battipaglia) – Sparano (sez. Battipaglia)

Ammoniti: Nappo (S), Fersini, Montinaro, Chironi (L).
Angoli: 5 – 1
Recupero: 1′ pt, 4′ st.

CAMPAGNA (SA) – Battuta d’arresto per la Salernitana “Berretti”. Al Campo “Rocco” di Campagna, sotto lo sguardo attento del tecnico della prima squadra Angelo Gregucci e del Direttore Sportivo Angelo Fabiani, i granatini di mister Chianese si arrendono per 2–3 contro la capolista Lecce, interrompendo la serie di quattro risultati utili consecutivi. Succede tutto nella ripresa, con i due portieri che nella prima frazione di gioco rimangono inoperosi fino al 36′, quando Martiniello si gira bene in area di rigore ma non riesce a imprimere la giusta forza al tiro. Al 42′ ci prova Nappo con un sinistro radente che si spegne sul fondo. Le due vanno nei spogliatoi sul punteggio di 0–0. Al 5′ della ripresa Montefusco ciabatta un tiro che non impensierisce Chironi. Sul capovolgimento di fronte il Lecce passa: Risolo raccoglie un cross basso proveniente dalla destra e, sotto misura, insacca il facile gol dello 0–1. Ma il vantaggio dei salentini dura solo 7 minuti perché al 13′ Montefusco s’inserisce bene sul cross dalla destra di Nappo e piazza un piatto destro imprendibile per Chironi. Al 19′ Santoro va di testa su corner di Cassetta, pallone fuori. Passano sessanta secondi e il Lecce effettua nuovamente il sorpasso con il neo entrato Gaetani, che di sinistro fulmina Sabbato sul palo più lontano. Al 31′ gli ospiti chiudono definitivamente i giochi, con Sabbato che si oppone a una prima conclusione di Parlati ma nulla può sul tap-in di Persano. Al 45′ la Salernitana accorcia le distanze con un rilancio di Sabbato che scavalca incredibilmente Chironi e finisce in rete. Ma non c’è più tempo: vince il Lecce e per i granatini saranno decisive le ultime due giornate.