Salernitana: Ronchi, Dragonetti, Di Murro, Trozzo (15’ st Faella), Penta, Di Fraia, Bruno (32’ st D’Avino), Arcaleni, Cappiello, De Sio, Amendola (6’ st Apicella). All.: Mariani.

A disposizione: Procida, Esposito, Bevilacqua, Zhuri.

Matera: Lella, Salcone, Colaianni, Donvito, Pastore, Collocola, Natale, Vispo (37’ st Cucco), Sciacoviello, Gozzo (1’ st Andrisani), Fiorenti. All.: Sportelli.

A disposizione: Auletta, Quero, Caporusso, Adamo.

Assistenti: Fine (sez. Battipaglia) – Forlenza (sez. Battipaglia).

Ammoniti: Dragonetti, De Sio (S), Colaianni, Salcone, Andrisani, Pastore (M).

Espulso: 48’ st De Sio (S).

Angoli: 4 – 2

Recupero: 1’ pt, 5’ st.

Pareggio con tanti rimpianti per la Salernitana “Berretti”. Al “Volpe” i granatini di mister Mariani impattano sullo 0–0 contro il Matera al termine di una gara ampiamente dominata in cui solo sfortuna e imprecisione non consentono di portare a casa il bottino pieno. Nel primo tempo un calcio di punizione di Arcaleni colpisce la parte interna della traversa e Di Fraia, da pochi passi, non riesce a ribadire a rete. Poi ci provano Amendola e De Sio ma il primo tempo va agli archivi sullo 0–0. Nella ripresa il neo entrato Apicella centra il secondo legno di giornata, poi è Faella a chiamare Lella al grande intervento. I granatini attaccano a testa bassa e nei secondi finali è ancora Apicella a sfiorare il colpo da tre punti con un colpo di testa che termina fuori di un soffio. Finisce così, ma per i granatini si tratta comunque del diciannovesimo risultato utile consecutivo.