Reti: 33’ pt, 30’ st Amarante, 20’ st Bosso.

Salernitana: Ronchi, Penta, Libertino (26’ st Bruno), Trozzo, Svonja, Bertoli, Dragonetti (13’ st Bevilacqua), Arcaleni, Cappiello, Cassata, Apicella (11’ st D’Avino). All.: Mariani.

A disposizione: Manzo, Di Murro, Castaldi, Anzalone.

Savoia: D’Aquino, Giordano, Nasto, Langella, Aquilone (20’ st Sannino), Cuomo, Gallo (40’ st Desiderio), Marasco, Bosso (33’ st Ricchiuti), Amarante, Infante. All.: Marasco.

A disposizione: Baietti, Esposito, Veropalumbo, Ruggiero.

Assistenti: Sabatino (sez. Nola) – Passaro (sez. Nola).

Ammoniti: Svonja (Sal), Nasto, Marasco, Gallo (Sav).
Espulso: 27’ pt Svonja (Sal).
Recupero: 5’ st.

Pesante sconfitta per la Salernitana “Berretti”. Nell’esordio stagionale al campo “Volpe” i granatini di mister Mariani soccombono per 0-3 contro il Savoia, incassando il terzo ko consecutivo. Parte bene la Salernitana che nei primi 20 minuti costruisce due nitide palle gol, ma prima Cappiello e poi Apicella non riescono a bucare la porta di D’Aquino. Al 27’ l’episodio che cambia volto alla gara: Svonja, appena ammonito, protesta con l’arbitro e si becca il secondo giallo lasciando i suoi in dieci. Mariani prova a riorganizzare tatticamente la squadra, ma al 33’ Amarante approfitta di un errore in fase di disimpegno della retroguardia granata e piazza la sfera all’incrocio dei pali per il vantaggio oplontino. La Salernitana non si scompone e continua a macinare gioco, colpendo anche un palo con D’Avino. Ma l’inferiorità numerica si fa sentire e al 20’ del secondo tempo gli ospiti trovano il raddoppio con una ripartenza finalizzata in rete da Bosso. Sotto di due gol, i granatini si sbilanciano in avanti e prestano il fianco alle ripartenze del Savoia, abile al 30’ a chiudere definitivamente la gara con la doppietta di Amarante.