Cittadella – Salernitana 4 – 3: Il Tabellino

Cittadella – Salernitana 4 – 3

Reti: 21’ pt Djuric, 29’ pt, 42’ pt Diaw, 31’ pt Benedetti, 25’ st D’Urso, 33’ st Giannetti, 35’ st Kiyine.

Cittadella: Paleari, Ghiringhelli (27’ st Mora), Perticone, Adorni, Benedetti, Vita, Iori, Branca, D’Urso (37’ st Proia), Diaw, Rosafio (23’ st Panico). All. Roberto Venturato

A disposizione: Maniero, Camigliano, Bussaglia, Rizzo, Luppi, Frare, Gargiulo, Pavan, Celar.

Salernitana: Micai, Karo, Billong, Pinto (17’ st Cicerelli), Lombardi, Akpa Akpro (1’ st Maistro), Di Tacchio (7’ st Dziczek), Kiyine, Jaroszynski, Giannetti, Djuric. All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Vannucchi, Lopez, Migliorini, Firenze, Jallow, Gondo, Kalombo.

Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini.

Assistenti: Vincenzo Soricaro (sez. Barletta) – Thomas Ruggieri (sez. Pescara).

IV Uomo: Paride Tremolada (sez. Monza).

Ammoniti: Lombardi, Benedetti, Kiyine, Maistro, Vita, Jaroszynski

Angoli: 7 – 4

Recupero: 1’ pt, 4’ st.

Al “Tombolato” la Salernitana esce sconfitta per 4-3 contro il Cittadella. Al 9’ padroni di casa pericolosi: cross di Benedetti e tocco di Diaw che termina di poco a lato. Al 21’ c’è il vantaggio della Salernitana: cross di Lombardi e colpo di testa vincente di Djuric che vale lo 0-1. Al 29’ arriva il pari del Cittadella con una conclusione di Diaw su cui Micai non può nulla. Al 31’ raddoppio dei padroni di casa con una grande conclusione dalla distanza di Benedetti che si infila all’angolino. Al 42’ tris del Cittadella: cross di Rosafio e colpo di testa vincente di Diaw che firma il 3-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 18’ della ripresa Salernitana pericolosa con una conclusione di Lombardi respinta con i piedi da Paleari. Al 25’ arriva il poker del Cittadella: cross di Branca per D’Urso che dribbla Billong e trafigge Micai. Al 33’ c’è il gol della Salernitana: cross di Lombardi e colpo di testa vincente di Giannetti che vale il 4-2. Al 35’ calcio di rigore per i granata per fallo di Iori su Lombardi. Dal dischetto va Kiyine che non sbaglia e accorcia le distanze. Al 49’ grande occasione per la Salernitana con Giannetti che spreca da posizione favorevole e non riesce a trovare il pareggio, finisce 4-3.