Cremonese: Sarr, Valeri, Aiwu, Vasquez, Pickel, Ciofani (1’ st Tsadjout), Buonaiuto (1’ st Okereke). Ghiglione (37’ st Sernicola), Chiriches (12’ pt Bianchetti), Galdames (18’ pt Castagnetti), Meitè. All. Davide Ballardini

A disposizione: Carnesecchi, Saro, Afena-Gyan, Acella, Benassi, Quagliata, Basso.

Salernitana: Ochoa, Daniliuc, Bohinen (17’ st Nicolussi C.), Botheim (17’ st Maggiore), Coulibaly L., Kastanos, Gyomber (31’ st Sambia), Mazzocchi, Candreva, Pirola (48’ st Troost-Ekong), Piatek. All. Paulo Sousa

A disposizione: Allocca, Sorrentino, Bonazzoli, Crnigoj, Iervolino.

Assistenti: Vito Mastrodonato (sez. Molfetta) – Nicolò Cipriani (sez. Empoli).

IV Uomo: Matteo Gariglio (sez. Pinerolo).

Var: Eugenio Abbattista (sez. Molfetta).

Assistente Var: Francesco Fourneau (sez. Roma 1).

Ammoniti: Ghiglione (C), Coulibaly, Piatek (S).

Angoli: 4 – 6

Recupero: 3’ pt, 8’ st.

Allo “Zini” la Salernitana viene superata dalla Cremonese. Al 25’ calcio di rigore per i padroni di casa: dal dischetto va Buonaiuto che realizza il gol del vantaggio. Al 30’ ci provano i granata con una conclusione dalla distanza di Candreva deviata in angolo. Al 33’ Salernitana pericolosa con un tiro dal limite di Coulibaly che sfiora il palo. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 28’ della ripresa ci prova Kastanos con una conclusione dalla distanza che termina alta. Al 43’ raddoppio Cremonese con un tiro a giro di Tsadjout che vale il 2-0 finale.