Empoli: Gabriel, Di Lorenzo, Maietta, Luperto, Pasqual, Bennacer, Castagnetti, Lollo (27’ st Brighi), Zajc (44’ st Polvani), Caputo, Donnarumma (25’ st Rodriguez). All. Aurelio Andreazzoli

A disposizione: Terracciano, Giacomel, Canestrelli, Imperiale, Traorè.

Salernitana: Radunovic, Casasola, Monaco, Schiavi, Vitale (29’ st Popescu), Minala, Ricci, Odjer, Kiyine, Sprocati (35’ st Rossi), Bocalon (6’ st Palombi). All. Stefano Colantuono

A disposizione: Russo, Iliadis, Mantovani, Asmah, Di Roberto, Della Rocca, Signorelli, Rosina.

IV Uomo: Volpi

Ammoniti: Castagnetti (E) – Ricci (S)

Angoli: 4 – 7

Recupero: 3’ pt, 4’ st.

EMPOLI – Al “Castellani” la Salernitana perde 2-0 contro la capolista e interrompe la sua striscia di risultati utili consecutivi. Al 9’ prima occasione della partita con Zajc che tenta la conclusione dal limite, la palla si spegne di poco a lato. Al 47’ Empoli pericoloso con un tiro di Donnarumma respinto da Radunovic, sulla respinta Caputo calcia a botta sicura ma colpisce il palo. Si chiude senza reti il primo tempo. Al 29’ della ripresa ci prova l’Empoli con una conclusione dalla distanza di Castagnetti che termina di poco a lato. Al 33’ arriva il gol degli azzurri con un colpo di testa di Rodriguez su un cross perfetto di Pasqual. A tempo scaduto in contropiede arriva il raddoppio dell’Empoli ancora con Rodriguez che realizza il gol che chiude la partita.