Reti: 12’ st Perpetuini (S), 31’ st Vinetot, 49’ st Bogliacino (L).

Lecce: Petrachi, Sales (15’ st D’Ambrosio), Lopez, Papini (28’ st Zigoni), Diniz, Vinetot, Ferreira Pinto, Amodio, Bogliacino, Miccoli (1’ st Beretta), Doumbia. All.: F. Lerda.
A disposizione: Perucchini, Parfait, Melara, Rullo.

Salernitana: Iannarilli, Luciani, Piva, Montervino (22’ st Siniscalchi), Molinari, Tuia, Capua, Perpetuini, Mancini, Foggia, Guazzo (28’ st Ginestra). All.: C. Perrone.

A disposizione: Berardi, Sbraga, Volpe, Ricci, Mounard.

Assistenti: Filippo Malacchi (sez. Foligno) – Marco Chiocchi (sez. Foligno)

Ammoniti: Beretta (L), Montervino, Tuia, Guazzo, Perpetuini, Piva (S).

Angoli: 9 – 2
Recupero: 4’ st.

LECCE – Comincia male il 2014 della Salernitana. Al “Via del Mare”, i granata perdono per due reti ad una contro il Lecce, subendo il gol del ko nei secondi finali del match. Al 9’ grande occasione per la Salernitana con Mancini che ruba palla ad Amodio e s’invola tutto solo verso la porta avversaria, ma Petrachi è bravo a chiudergli lo specchio e a sventare il pericolo per i suoi. Risponde il Lecce all’11’ con un tiro di Papini alto sopra la traversa. Al 20’ Doumbia guadagna il fondo e serve al centro l’accorrente Ferreira Pinto che, da posizione favorevolissima, scarica tra le braccia di Iannarilli. Al 28’ un velenoso calcio di punizione di Miccoli chiama Iannarilli al pronto intervento in angolo. Al 33’ un’incomprensione tra Tuia e Iannarilli favorisce Bogliacino, che tenta di scavalcare l’estremo difensore granata con un pallonetto, ma la sfera finisce fuori. Al 37’ Miccoli ci prova nuovamente da calcio piazzato ma anche stavolta Iannarilli fa buona guardia. Si va al riposo sul punteggio di 0 – 0. Al 2’ della ripresa il neo entrato Beretta prova a sorprendere Iannarilli sul palo più lontano, pallone alto. Al 12’ Salernitana in vantaggio: cross dalla destra di Foggia e girata perfetta di Perpetuini che non lascia scampo a Petrachi. Al 23’ Lecce vicino al pari con Papini che, al termine di un’azione insistita dei suoi, batte a rete scheggiando il palo alla sinistra di Iannarilli. Ma il gol del pareggio dei padroni di casa giunge al 31’ e porta la firma di Vinetot, che ribadisce in rete su azione d’angolo dopo che un’incornata di Diniz aveva sbattuto sulla traversa. Al 44’ ghiotta occasione per il Lecce per ribaltare il risultato, ma il colpo di testa di Ferreira Pinto non inquadra la porta a tu per tu con Iannarilli. Al 45’ Foggia prova a far male in contropiede, ma la sua conclusione trova la provvidenziale deviazione da parte di un avversario e finisce in angolo. Ma proprio negli ultimissimi secondi arriva la doccia fredda per la Salernitana: il calcio di punizione dal limite di Bogliacino trova la decisiva deviazione di Molinari che spiazza Iannarilli e fissa il risultato sul definitivo 2 – 1.