Milan: Maignan, Bennacer (40’ st Tonali), Giroud (17’ st Ibrahimovic), Diaz (17’ st Origi), Leao (17’ st De Ketelaere), Hernandez, Kalulu, Tomori, Thiaw, Krunic, Saelemaekers (32’ st Florenzi). All. Stefano Pioli

A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Calabria, Ballo Toure, Adli, Rebic, Kjaer, Pobega, Vranckx, Gabbia.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Daniliuc, Bohinen (37’ st Crnigoj), Coulibaly L., Kastanos (11’ st Piatek), Gyomber, Dia, Mazzocchi (37’ st Sambia), Candreva (23’ st Bonazzoli), Pirola (23’ st Lovato). All. Paulo Sousa

A disposizione: Fiorillo, Sepe, Vilhena, Botheim, Valencia, Maggiore, Nicolussi C..

Assistenti: Andrea Zingarelli (sez. Siena) – Francesca Di Monte (sez. Chieti).

IV uomo: Daniele Perenzoni (sez. Rovereto).

Assistente Var: Marco Guida (sez. Torre Annunziata).

Ammoniti: Giroud, Tomori (M), Sambia, Coulibaly L., Dia (S).

Angoli: 6 – 4

Recupero: 1’ pt, 6’ st.

Al “San Siro” la Salernitana conquista un pareggio importante contro il Milan. Al 24’ ci provano i rossoneri con un diagonale di Leao che termina di poco a lato. Al 29’ padroni di casa pericolosi con una rovesciata di Giroud che termina alta sopra la traversa. Al 34’ grandissima occasione per i granata con Kastanos che calcia a botta sicura da ottima posizione, palla deviata in angolo. Al 43’ Salernitana pericolosa con Dia che sfrutta un errore della retroguardia rossonera e si invola tutto solo verso la porta avversaria ma viene fermato sul più bello da Maignan in uscita. Al 46’ vantaggio Milan: angolo di Bennacer e colpo di testa vincente di Giroud che vale l’1-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 16’ della ripresa pareggio della Salernitana: cross di Bradaric e conclusione vincente di Dia. Al 31’ grande occasione per il Milan con Origi, si supera Ochoa che nega il gol. Al 36’ occasione per i granata con una conclusione di Piatek respinta in angolo da Maignan. Al 46’ rossoneri pericolosi con un diagonale di Ibrahimovic respinto da Ochoa. Finisce 1-1 e i granata conquistano il terzo risultato utile consecutivo.